- Rezensionen
- Themen
Beitrag verfassen...
Rezension zu "Landung auf Darkover" von Horst Hoffmann
CasusAngelus
20:09Inhalt: Nachdem das terranische Raumschiff unter Captain Leicesters Führung von seinem Kurs abgekommen ist und auf einem unbekannten Planeten notlanden musste, hat die Reparatur für ihn erstmal oberste Priorität. Moray, der Führer der Siedler, die mit an Bord waren um auf einem bereits erkundeten Planeten eine terranische Kolonie zu gründen, ist da allerdings anderer Ansicht. Er hat nicht ...
Mehr -
Rezension zu "Landung auf Darkover" von Marion Zimmer Bradley
Mariesche
16:38Naja, hab mir das Buch schon besser vorgestellt. Viel Gelaber und kaum Spannung...die anderen sollen besser sein deshalb geb ich die Hoffnung nicht auf ;-) nach dem 2. Teil greif
Rezension zu "Landung auf Darkover" von Marion Zimmer Bradley
Orca4380
15:35Der Beginn des großen Dakover Zyklus. Man merkt das es sich hier um ein Buch der Anfänge von MZB handelt. Der Schreibstil ist noch nicht so perfekt wie in den anderen Bänden, aber trotzdem ein gutes Buch und ein Muß in der Darkover-Sammlung.
Rezension zu "Die Landung" von Marion Zimmer Bradley
Popanne
16:11Ging so.
- weitere

Habe leider aus Platzmangel den ganzen Darkover-Zyklus verkauft. Durchschnittlich waren sie alle gut Dazwischen gab es mal das eine oder andere, das mir nicht so gut gefiel. Aber im Großen und Ganzen ganz gut.
— Lerchie