Wer hat meine Hemden geschrumpft?

Neue Geschichten aus dem wahren Leben

von Mark Spörrle

ISBN 9783499243462, Flexibler Einband, 158 Seiten, aus der Reihe 2, Comic, Erscheinungsdatum: bei Rowohlt Taschenbuch

Wer hat meine Hemden geschrumpft? von Mark Spörrle - Inhaltsangabe

Und wie begegnen Sie dem alltäglichen Irrsinn? Der Schlüsseldienst treibt Menschen unausweichlich in den Ruin – was also tun, wenn die Tür zu ist? Oder wenn das Kofferpacken vor dem Urlaub die Beziehung auf eine harte Probe stellt? Eine Horde von Handwerkern unaufhaltsam die Wohnung verwüstet? Beim Abendessen mit Freunden die Kommunikation übers Babyphone läuft? Oder wenn Hemden aus unerfindlichen Gründen einlaufen, aber keiner schuld sein will? Die Welt ist so tückisch, gemein und kompliziert – man könnte fast drüber lachen. „Ich habe gebrüllt vor Lachen … Einfach superklasse.“ (Steffi von Wolff) „Irrwitzige Geschichten aus dem wahren Leben.“ (Stern)

Disturbia

35799 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (15)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Wer hat meine Hemden geschrumpft? - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Wer hat meine Hemden geschrumpft?"

Wer hat meine Hemden geschrumpft? Wer hat meine Hemden geschrumpft? 9783499243462 Deutsch Flexibler Einband 01.12.2006
Wer hat meine Hemden geschrumpft? Wer hat meine Hemden geschrumpft? 9783499332531 Deutsch Flexibler Einband 01.12.2007