Der Genitiv ist dem Streber sein Sex

und andere Erkenntnisse aus meinem Leben 2.0

von Markus Barth

ISBN 9783499255144, Flexibler Einband, 204 Seiten, aus der Reihe 2, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei Rowohlt Taschenbuch

Der Genitiv ist dem Streber sein Sex von Markus Barth - Inhaltsangabe

DEIN HANDY WIRD IMMER KLÜGER. ABER VIELLEICHT NUR IM VERGLEICH MIT DIR? Was für großartige Zeiten! Überall Smartphones, Einrichtungsshows, Wellnesstees. Für jedes Problem gibt es ein Internetportal, deine Joggingklamotten rennen fast von allein, und beim Reden und Schreiben hilft Bastian Sick. Also alles super? Bestimmt. Aber bevor Markus Barth beruhigt die Füße hochlegt, hätte er noch ein paar Fragen: Warum haben die Versender von Spam unsere E-Mail-Adressen, aber kein Rechtschreibprogramm? Ist es okay, Fleisch von glücklichen Tieren zu essen, oder sollte man lieber die unglücklichen schlachten? Und warum fühlt sich dieses rundum verbesserte Leben 2.0 so gar nicht besser an als das Leben zuvor? «Brillante Stand-up-Comedy zum Lesen! ... Ich hab mich weggeschmissen!» TOMMY JAUD

LittleFairytale

Fairy
3672 Eselsohren

Rezension verfasst vor 9 Monaten (12)

mezzomix

Michael
7900 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (10)

nic

14807 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (9)

Der Genitiv ist dem Streber sein Sex - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Der Genitiv ist dem Streber sein Sex"

Der Genitiv ist dem Streber sein Sex Der Genitiv ist dem Streber sein Sex 9783499255144 Flexibler Einband 16.12.2010