Lovelybooks Bewertung

• 31 Bibliotheken
  • 0 Follower
  • 0 Leser
  • 6 Rezensionen

Als der Journalist Fabio Rossi aus dem Koma erwacht, kann er sich an die letzten 50 Tage nicht mehr erinnern. Schnell findet er heraus, dass er an einer „ganz großen Sache“ dran war, seine große Liebe verlassen hat und zu einem echten Ekel mutiert ist. Sein bester Freund wird zur Schlüsselfigur in diesem virtuos konstruierten Psychokrimi. Sebastian Koch hat die ganz besondere Fähigkeit, sich in seine Charaktere einzufühlen und ihre Widersprüche aufzudecken. Er ist „der perfekte Sprecher“ für die Geschichte eines Mannes, der eines Tages beschließt, ein Macho zu werden, aber am Ende erkennen muss, dass er einen tödlichen Irrtum begangen hat.
Deine Bewertung:

Ich habe das Hörbuch zu später Stunde auf einer Autofahrt gehört... Aufwachdroge garantiert. Ich weiß nicht mehr, wie ich von A nach B gekommen bin. Suspense!

— Atila

Beitrag verfassen...

Melli2505

Melli2505

17:30

Das Hörbuch ist zwar gekürzt, aber es hat mich trotzdem sehr begeistert. Bisher habe ich noch nichts von Martin Suter gelesen (oder gehört), das muss sich nun unbedingt ändern. Es war sehr spannend, wie der Autor den Protagonisten gemeinsam mit dem Leser die 50 Tage des Gedächtnisverlustes recherchiert und rekonstruiert. Leser und Protagonist sind immer auf dem gleichen Stand der Dinge und es ...

Speckelfe

Speckelfe

11:19

Ich ab das bisher immer beim Sport gehört, pausiere da jetzt aber mal mit. Wenn mann immer nur so 2-3 in der Woche mal'ne halbe Stunde hört kommt man eher schwer in die Geschichte rein! Aber das passende Buch habe ich auch noch im Regal ... soll ja laut einer Kollegin ganz toll sein und sowohl Buch als auch Hörbuch lassen das vermuten. Werde mir dann wohl mal irgendwann das Buch greifen.

anena

anena

10:15

Hab dieses Buch in Abständen im Auto gehört. Wie peinlich, als ich doch etwas spät merkte, dass ich dieses Hörbuch schon mal durchgehört hatte. Aber das Ende war mir doch noch hängengeblieben: dass der Titel wirklich passte - Lukas war wirklich der perfekte Freund für Fabio. Köstlich die Beschreibung des fetten Arztes Dr. Vogler.

Krizzle

Krizzle

14:27

Eins meiner ersten Hörbücher, habs überall mithingeschleppt und nur gehört, gehört, gehört...

Babyjane

Babyjane

09:10

ch fand es Klasse. Die Geschichte ist mal was anderes. Gut, das Ende war jetzt nicht soooo überraschend und ein bißchen sentimental. Aber ich fand es gut gemacht, auch sprachlich. Die Betonung paßt, die Stimme ist ein bißchen fad, was aber sehr gut zur Figur des Fabio Rossi paßt. Doch hat mir gefallen, war jetzt nicht der mega Renner, aber nett auf alle Fälle.

Gelöschter Benutzer

Gelöschter Benutzer

17:14

Ein unglaublich spannendes Buch, das außerdem toll vorgelesen wird.

• weitere