- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
NightGirlCat
14:21Also ich liebe nicht nur den Manga, sondern auch den Anime ;) es ist eine echt schöne und spannende Geschichte die jeder Mangafan gelesen haben MUSS! :D Meiner Meinung nach ist Masashi Kishimoto ein wirklich begabter Mangaka und ich persönlich bin ein großer Fan von ihm. Jedenfalls würde ich den Manga nur weiter empfehlen! Liebe Grüße eure Cat ^^
Chocolatemuffin
17:43naruto lebt in einem ninja dorf , namens konoha und trägt den neunschwänzigen in sich.weshalb in die leute im dorf meiden. eines tages will er mal hokage werden dass alle ihn akzeptieren werden. wegen seines willens und seiner stärke bekommt er immer mehr annerkennung und freundet sich mit vielen an. dabei erlebt er viele spannende abenteuer. jedem zu empfehlen :)
Kikyo
11:32Das Dorf Konoha ist ein Ninjadorf. Von klein auf werden die Bewohner zu Schattenkriegern ausgebildet. Als eines Tages ein Dämonenfuchs das Dorf attackiert, gelingt es dem Anführer Hokage, den Dämon in einem Neugeborenen zu bannen. Sein Name: Naruto. Seit diesem Tag wird der Junge von allen gemieden, aus Furcht vor dem in ihm gefangenen Dämon. Dass der Junge ein absoluter Nichtsnutz ist, der ...
Mehr -
ling_ling
15:11naruto machst ständig ärger. Er will beachtet werden. Sein traum ist es ein Hokage zu werden.
haku
21:15der beste Manga der Welt!
- weitere

ein manga den man gelesen haben muss. ich kanns aber auch den mädchen empfehlen die spannung und action mögen.tolle story und die zeichnung ist toll. wenn nicht im manga dann aber im anime :)
— Chocolatemuffin