Interview mit mir selbst

Mascha Kaleko spricht Mascha Kaleko

von Mascha Kaléko, Gisela Zoch-Westphal, Gerd Wameling

ISBN 9783829118774, Audio CD, aus der Reihe 1, Biografie, Erscheinungsdatum: bei Deutsche Grammophon

Interview mit mir selbst von Mascha Kaléko - Inhaltsangabe

16 Gedichte, von Mascha Kaléko selbst gelesen, wurden für diese Doppel-CD zusammengetragen; umrahmt von Texten, die durch Leben und Werk Mascha Kalékos führen und von Gisela Zoch-Westphal verfasst wurden, einer Vertrauten der Dichterin und Herausgeberin der Kaléko-Bände "Die paar leuchtenden Jahre", "In meinem Herzen läutet es Sturm" (dtv) und "Verse für Zeitgenossen" (Rowohlt).§Durch Leben und Werk führen Gisela Zoch-Westphal und Gerd Wameling, der 1974 bis 1992 zum Emsemble der Berliner Schaubühne gehörte und seitdem freiberuflich arbeitet. Einem breiten Publikum ist Gerd Wameling durch zahlreiche Fernseh- und Filmproduktionen bekannt. Zudem ist er Professor an der Universität der Künste in Berlin.§Abgerundet wird das Album durch vier Chansons nach Texten Mascha Kalékos, die die Schauspielerin und Kabarettistin Hanne Wieder 1963 aufnahm.

ChaosQueen13

73823 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (39)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Interview mit mir selbst - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Interview mit mir selbst"

Interview mit mir selbst Interview mit mir selbst 9783829118774 Deutsch Audio CD 23.03.2007

1 Rezension