Blutsauger, Staatsgründer, Seidenfabrikanten
von
May R. Berenbaum
ISBN 9783827415196, Flexibler Einband, 526 Seiten, aus der Reihe 1, Sach- & Fachbuch, Erscheinungsdatum:
bei Elsevier Science (Original: , Englisch, "Bugs in the System", Helix Books, 1995)
Blutsauger, Staatsgründer, Seidenfabrikanten von May R. Berenbaum - Inhaltsangabe
Wenn Sie Insekten partout nicht ausstehen können, nehmen Sie sich dieses Buch vor.Scientific AmericanSie produzieren Honig oder Gift, bringen Glück oder nächtliche Alpträume. Gemeinsam ist ihnen nicht allein die Zugehörigkeit zur Klasse der Insekten. Sie zeigen auch Verhaltensweisen, die an die menschlichen erinnern, und Lebensformen, die unsere beeinflussen. Unterhaltsam und lehrreich zugleich verdeutlicht dieses eloquente, kenntnisreiche Buch die zentrale Rolle, die Insekten im Getriebe der Natur spielen. Es erläutert ihre große Bedeutung innerhalb der Ökosysteme und vor allem ihre ambivalente Beziehung zum Menschen, der sie gleichermaßen verabscheut, mystifiziert und wirtschaftlich ausbeutet.§Mit [diesem Buch]ist May Berenbaum, der jungen Biologin an vorderster Forschungsfront, ein Wurf gelungen, den sonst - und auch das selten genug - nur emeritierte Größen wagen ...
Blutsauger, Staatsgründer, Seidenfabrikanten - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Blutsauger, Staatsgründer, Seidenfabrikanten"
| Bugs in the System | 1439505225 | Sonstige Formate | 26.06.2008 | ||
| Blutsauger, Staatsgründer, Seidenfabrikanten | 9783827415196 | Deutsch | Flexibler Einband | 04.03.2004 | |
| Bugs in the System | 0201624990 | Englisch | Fester Einband | 01.12.1994 | |
| Bugs in the System | 0201408244 | Flexibler Einband | 17.06.1996 |