- Rezensionen
- Themen
- Frage
Beitrag verfassen...
Buechermaus96
16:02Ausbaufähig, doch teilweise ganz lustig.
aquadi
19:17In diesem Buch ist Barry (Harry) ein ziemlich Loser der nichts auf die Reihe kriegt, Lon (Ron) ist einfach nur dämlich und Hermeline (Hermine) einfach toootal nervig. Der Schreibstil ist einfach überhaupt nicht schön und zwischenzeitlich konnte ich auch echt nicht nachvollziehen was gerade vor sich ging. Meinen Humor hat dieses Buch leider gar nicht angesprochen...
luckycat27
21:49Bähh... Enttäuscht definitiv enttäuscht an wenigen Stellen war es lustig,der Autor hat Harry Potter nicht belustigend nachgestellt, sondern schmutzige fantasien einfließen lassen. Nicht schön. Nicht Empfelenswert.
Trinkt-aus-Piraten
20:07Als Hörbuch gehört hat es mich nicht gerade vom Hocker gehauen. Wahrscheinlich ist es zum selber lesen besser. Einige Stellen waren wirklich witzig, aber leider viel zu selten. Die Erzählung ist gespickt mit versauten Fantasien, lahmen Gags und simplen Verdrehungen (aus beliebt im Original mach unbeliebt in Parodie). Ehrwürdige Harry-Potter-Figuren werden eindeutig durch den Kakao gezogen, ...
Mehr -
Frage zu "Bis(s) einer weint" von Frau Meier
Bella&EdwardFan
Wer hat denn das Buch Bis(s) einer weint schon gelesen? Und, taugt es für einen eingefleischten Stephenie Meyer-Fan? Und dann wollte ich ncoh fragen, wie die Parodie von HP heißt, und ob man die lesen kann
- 6
Reever
23:06Mit seinen Worten, trottig echt sau trottig
Gelöschter Benutzer
16:19Der Schreibstil ist ziemlich dürftig und die Handlung völlig krank und stellenweise echt vulgär. Nichtsdestotrotz war es mehr oder weniger unterhaltsam und schnell zu lesen.
Poca Palomita
13:21Obwohl ich ein großer Harry Potter Fan bin, habe ich mich an dieses Buch heran getraut- ich habe es nicht bereut! Ein witziges, nicht ernstzunehmendes Buch für die seichte Unterhaltung. Besonderes geeignet für Harry Potter Fans, da man viele Sachen wieder erkennen kann.
Sirasar
12:19Lustig an einigen Stellen, aber im Ganzen ist Sarkasmus nicht mein Humor. Hätte viel witziger sein können.
Träumerin
16:57Witzige Parodie des Welterfolges. Manchmal zu lahm aber trotzdem mit eigenem Charme
- weitere