Dein Wille geschehe

von Michael Robotham, Frank Arnold

ISBN 9783899643657, Audio CD, Krimi & Thriller, Erscheinungsdatum: bei Audiobuch
Auch verfügbar als Buch

Dein Wille geschehe von Michael Robotham - Inhaltsangabe

Der renommierte Psychotherapeut Joe O'Loughlin wird zu einem erschreckenden Vorfall gerufen: Im strömenden Regen steht eine Frau nackt auf der Clifton Bridge in Bristol, High Heels an den Füßen und ein Handy am Ohr. Auf Joes beschwichtigende Worte reagiert sie nicht, sondern springt direkt in den Tod - ferngesteuert und willenlos. Der erfahrene Psychologe Joe steht vor einem Rätsel. Wurde die Frau tatsächlich von ihrem Anrufer in den Selbstmord getrieben? Als wenige Tage später die Geschäftspartnerin der Toten erfroren aufgefunden wird, an einen Baum gekettet, unbekleidet und mit einem Handy zu ihren Füßen, hat Joe Gewissheit: Hier ist ein gefährlicher Psychopath am Werk, ein Experte für Menschenmanipulation, der die Seele seiner Opfer bricht. Weil der mysteriöse Unbekannte jedoch keine Spuren hinterlässt, bleibt Joe nur eines: Er muss seinen Freund und Vertrauten, den pensionierten Detective Vincent Ruiz um Hilfe bitten. Noch kann Joe nicht ahnen, dass er selbst ins Visier des Täters geraten ist.

vormi

407158 Eselsohren

Rezension verfasst vor 9 Monaten (28)

Michaela G.

13208 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (15)

Gruppen zu diesem Buch

Dein Wille geschehe - Ähnliche Bücher

Das Alphabethaus
Das Alphabethaus
Jussi Adler-Olsen

2. weltkrieg das alphabethaus deutschland engländer falsche identität folter freiburg gewalt jussi adler-olsen krimi nervenklinik piloten psychopharmaka roman sanatorium für geisteskranke schrecken des krieges schwarzwald simulanten thri
Tote Augen
Tote Augen
Karin Slaughter

Erlösung
Erlösung
Jussi Adler-Olsen

dänemark, thriller, erpressung, freundschaft, ermittler
Still Missing
Still Missing
Chevy Stevens

Never Knowing
Never Knowing
Chevy Stevens

11 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 3 Rezensionen

adoption, thriller, angst, vater, serienkiller
Ausgelöscht

Arno Strobel

Eifelsturm
Eifelsturm
Jacques Berndorf

Ausgaben von "Dein Wille geschehe"

Dein Wille geschehe Dein Wille geschehe 9783899643657 Deutsch Audio CD 01.08.2009
Dein Wille geschehe Dein Wille geschehe 9783899644319 Deutsch Audio CD 01.08.2011

9 Bibliotheken
1 Gruppe

Buch

Dein Wille geschehe Dein Wille geschehe
Michael Robotham

thriller, selbstmord, psychothriller, folter, entführung

576 Seiten, Krimi & Thriller: thriller, selbstmord, psychothriller, folter, entführung

Dein Wille Geschehe war das erste Buch, welches ich von Michael Robotham entdeckte. Ich sah das Cover, und dachte schon "sieht spannend aus", ich las den Klappentext, und dachte nur "das musst du lesen". Ich hab es direkt an dem ...