Die Geheimnisse des Nicholas Flamel - Der unsterbliche Alchemyst
von
Michael Scott, Ursula Höfker
ISBN 9783570133774, Fester Einband, 416 Seiten, aus der Reihe Die Geheimnisse des Nicholas Flamel (1), Kinder- & Jugendbuch, Erscheinungsdatum:
bei cbj (Original: , Englisch, "The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel - The Alchemyst", Delacorte Press/Random House Children's Books, New York, 2007)
Auch verfügbar als
Hörbuch
Webseite zum Buch
Die Geheimnisse des Nicholas Flamel - Der unsterbliche Alchemyst von Michael Scott - Inhaltsangabe
Ein geheimnisvolles Buch, ein unerkannter Magier, ein abenteuerlicher Wettlauf gegen die Zeit...
»Ich bin eine Legende. Der Tod hat keine Herrschaft über mich, Krankheit kann mich nicht anfechten. Im Jahre des Herrn 1330 wurde ich geboren, vor mehr als sechshundertundsiebzig Jahren. Ich war so vieles im Laufe der Zeit. Doch zuallererst war ich Alchemyst. Ich war DER Alchemyst. Ich bin der unsterbliche Nicholas Flamel.«
Alles begann an einem Sommertag im Jahr 2007 in San Francisco. Mitten am Nachmittag, in Nick Flemings Buchhandlung, trauen die 15-jährigen Zwillinge Josh und Sophie kaum ihren Augen: Ein Unbekannter attackiert den Buchladenbesitzer Fleming mit purer Magie - und entkommt mit einem alten Buch.
Was die Zwillinge nun erfahren, ist unfassbar: Nick Fleming nämlich ist kein Geringerer als der berühmte Alchemyst Nicholas Flamel, geboren vor über sechshundertundsiebzig Jahren. In einem alten Zauberbuch, dem legendären Codex, entdeckte er das Geheimnis ewigen Lebens. Und der Codex ist genau das Buch, das der Fremde jetzt gestohlen hat. Uralte Mächte des Bösen, in deren Auftrag der Diebstahl geschah, versuchen schon seit Jahrhunderten, das Zauberbuch in ihre Gewalt zu bringen - denn mit ihm allein könnten sie die Herrschaft über die Welt zurückgewinnen. Nicholas Flamel, Josh und Sophie haben genau einen Monat Zeit, um das mächtige Buch zurückzuholen, die Menschheit vor dem Untergang zu retten - und Flamels Leben zu bewahren. Denn ohne den Codex uns seine Unsterblichkeitsrezeptur wird Flamel innerhalb eines Monats altern und sterben.
"Nicht nur für junge Leser ein großer Lesespaß!" (Bild am Sonntag)
"Wer es erst einmal berührt hat, wird nicht mehr davon loskommen." (KiKa quergelesen)
"Ein spannender Roman über den Einbruch der Magie in die USA der Gegenwart." (Nautilus (15.03.2008))
Gruppen zu diesem Buch
Die Geheimnisse des Nicholas Flamel - Der unsterbliche Alchemyst - Ähnliche Bücher

72 Bibliotheken, 2 Leser, 1 Gruppe, 6 Rezensionen

32 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 3 Rezensionen

26 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 4 Rezensionen

19 Bibliotheken, 0 Leser, 0 Gruppen, 2 Rezensionen

131 Bibliotheken, 4 Leser, 2 Gruppen, 10 Rezensionen
Ausgaben von "Die Geheimnisse des Nicholas Flamel - Der unsterbliche Alchemyst"
| Die Geheimnisse des Nicholas Flamel - Der unsterbliche Alchemyst | 9783570400005 | Deutsch | Flexibler Einband | 08.03.2010 | |
| Die Geheimnisse des Nicholas Flamel - Der unsterbliche Alchemyst | 9783570133774 | Deutsch | Fester Einband | 10.10.2008 |