Rezension verfasst vor 1 Jahr
Amber, die Schwester von Coyle, hat so einige traurige Erlebnisse hinter sich, doch eines ist ein ganz besonderes: ihre Rettung vor Jahren von einem Adlerwandler. Nun wird Amber entsandt, um mit den Adler in Verhandlung zu treten. Doch dazu kommt es gar nicht, denn bevor Amber auch nur einmal "brüllen" kann, wird sie von den Adlern angegriffen und wieder ist es Griffin, der Amber rettet. Doch können ein Adler und ein Berglöwe eine Beziehung haben? Diese Frage müssen sich beide stellen und das möglichst zügig, denn auch der Feind ist den Löwen wieder einmal auf den Fersen.
Der dritte Band der Ghostwalker - Reihe und leider der bisher "schlechteste". Immer noch gut, aber nicht so gut wie die beiden anderen. Was die Beziehung von Amber und Griffin angeht, die ist wirklich romantisch und voller Gefühl geschrieben. Auf diese Geschichte freut sich der Leser schließlich schon seit Band 1. Nicht so schön und deswegen nur 4 von 5 Pfoten, war die zweite Liebesgeschichte, die von Fay und Connor. Hier hätte die Autorin vielleicht auch ein klein wenig mehr Gefühl reingeben können.
Die anderen Berglöwen lassen uns natürlich auch wieder an ihrem Leben teilhaben und wieder einmal bekommt man das Gefühl, dazuzugehören. Da kommt der Feind natürlich gar nicht Recht, gerade, wenn aus einem zwei werden... Am Ende wird der Leser mit zwei glücklichen Paaren mehr, aber auch einiger Angst um die "geliebten" Freunde zurückgelassen.
Man kann sich schon auf den 4. Band freuen, der bestimmt auch wieder spannend wird! Im Gegensatz zu anderen Autorin schafft es die Autorin nämlich bisher immer, die Geschichten um die Liebespaare, immer wieder neu zu erfinden und dem Leser eine gehörige Portion Abenteuer und Gefühle zu vermitteln.