Wie lange eine Kokosnuss braucht, um aus der Karibik nach Europa zu schwimmen

und 101 neue Erkenntnisse aus der wunderbaren Welt der Wissenschaft

von Mick O' Hare, Birgit Brandau, Mick O' Hare

ISBN 9783596185757, Flexibler Einband, 256 Seiten, aus der Reihe 1, Sach-/Fachbuch, Erscheinungsdatum: bei Fischer Taschenbuch

Wie lange eine Kokosnuss braucht, um aus der Karibik nach Europa zu schwimmen von Mick O' Hare - Inhaltsangabe

Haben Spinnen Durst? Wie lang braucht eine Kuh, um den Grand Canyon mit Milch zu füllen? Wie kommen die Streifen in die Zahnpasta? Warum sind manche Menschen Links- und andere Rechtshänder?<br> Eine neue Sammlung ungewöhnlicher Fragen und verblüffender Antworten der Leser vom New Scientist Magazine, die uns ungeahnte Einsichten in unseren Alltag und in die Wissenschaft bietet. Denn die scheinbar simplen Fragen haben oft die überraschendsten Antworten, während die scheinbar verzwicktesten durch ihre einfachen Erklärungen erstaunen. Eine bezaubernde Mischung aus brillanter Wissenschaft und britischem Humor.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Wie lange eine Kokosnuss braucht, um aus der Karibik nach Europa zu schwimmen - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Wie lange eine Kokosnuss braucht, um aus der Karibik nach Europa zu schwimmen"

Wie lange eine Kokosnuss braucht, um aus der Karibik nach Europa zu schwimmen Wie lange eine Kokosnuss braucht, um aus der Karibik nach Europa zu schwimmen 9783596185757 Deutsch Flexibler Einband 02.09.2010

1 Bibliothek
0 Gruppen