Damit ihr mich nicht vergesst

Die wahre Geschichte eines letzten Wunsches. Autorisierte Hörfassung

von Mitch Albom, Sibylle Schmidt, Markus Hoffmann

ISBN 9783869740546, Audio CD, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei steinbach sprechende bücher
Auch verfügbar als Buch

Damit ihr mich nicht vergesst von Mitch Albom - Inhaltsangabe

Mitch Albom ist überrascht, als Albert Lewis, der betagte Rabbi seiner Heimatgemeinde in New Jersey, ihn darum bittet, bei seinem Tod die Trauerrede für ihn zu halten. Denn Mitch Albom hat den Bezug zum Glauben schon lange verloren. Er willigt unter der Bedingung ein, den Rabbi besser kennenlernen zu dürfen. Und so erlebt er Albert Lewis während der kommenden acht Jahre bei ihren Treffen nicht nur als einen engagierten Mann der Kirche, sondern auch als einen ebenso klugen wie humorvollen Menschen. In dieser Zeit begegnet Mitch Albom in Detroit, wo er lebt, Henry Covington, einem Pastor mit krimineller Vergangenheit, dessen Schicksal eine fast unmöglich scheinende Wandlung erfahren hat. Die beiden Männer lehren Mitch Albom, die Welt und den Glauben mit neuen Augen zu sehen - und er nimmt aus den Gesprächen mit ihnen kostbare Anstöße und Erkenntnisse mit, die sein Leben verändern.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Damit ihr mich nicht vergesst - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Damit ihr mich nicht vergesst"

Damit ihr mich nicht vergesst Damit ihr mich nicht vergesst 9783869740546 Deutsch Audio CD 17.09.2010

Buch

Damit ihr mich nicht vergesst Damit ihr mich nicht vergesst
Mitch Albom

1 Bibliothek, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

288 Seiten, Gegenwartsliteratur:

Der Glaube und was am Ende davon bleibt ... Ich habe bisher alle Bücher von Mitch Albom gelesen und liebe den Sinn, der hinter seinem geschriebenen Wort steckt. Nicht selten lässt er Tränen fließen, weil die Zwischenmenschlichkeit bei seinen Büchern so i