Rezension zu "Gefangener der Sinne" von Nalini Singh

Neuer Beitrag

Leselotte84

Dorian ist innerlich zerrissen, einerseits hasst er die Medialen, die am Tod seiner Schwester schuldig sind, andererseits fühlt er sich zu Ashaya Aleine, nach außen hin, eine perfekt Mediale hingezogen. Um eine Schuld zu begleichen, bringt er ihren Sohn, der vom Rat gekidnappt wurde, in Sicherheit und verhilft ihr zur Flucht So sehr er sich bemüht ihre Nähe zu vermeiden, umso mehr bringt das seinen Wunsch nach Rache zu wanken.
Ein toller 5.Teil, der meine Erwartungen überhaupt nicht enttäuscht hat. Wieder ist die Handlung spannend, mit genau der richtigen Portion Romantik. Richtig spannend fand ich die Verwicklungen im Medialnet und es ist für mich nicht mehr wirklich ersichtlich wer auf welcher Seite steht. Vor allen der Schluss hat mich erstaunt und ich bin gespannt mit wem es im nächsten Buch weitergeht und wie sich die Situation im Medialnet entwickelt.
Fazit: Es lohnt sich einfach diesen Teil zu lesen, allerdings sollte man die vorher gegangenen Bücher gelesen haben, sonst sind viele Handlungsstränge schwer zu

Autor: Nalini Singh
Buch: Gefangener der Sinne