Mord im Zeichen des Zen

Gekürzte Lesung

von Oliver Bottini, Martina Gedeck, Martina Gedeck

ISBN 9783491912564, Audio CD, aus der Reihe Aufl., Krimi/Thiller/Horror, Erscheinungsdatum: bei Patmos
Auch verfügbar als Buch

Mord im Zeichen des Zen von Oliver Bottini - Inhaltsangabe

Louise Bonì, Hauptkommissarin bei der Freiburger Kripo im Dezernat Kapitalverbrechen, 42, geschieden, von Erinnerungen gequält. Ein Anruf ihres Chefs reißt sie aus einem tristen Wochenende. Louise bekommt den merkwürdigsten Auftrag ihrer Karriere: Sie soll einen japanischen Mönch suchen, der in Sandalen und Kutte durch den verschneiten Breisgau streift, und herausfinden, was er vorhat. Bald wird zweierlei klar: Der Mann ist verletzt, und er ist auf der Flucht. Stark und bildmächtig, kraftvoll und unsentimental erzählt Mord im Zeichen des Zen von Ermittlern mit privaten Problemen, verdächtig schweigsamen Glaubensgemeinschaften und Schnee, der rot ist von Blut.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Mord im Zeichen des Zen - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Mord im Zeichen des Zen"

Mord im Zeichen des Zen Mord im Zeichen des Zen 9783491912564 Deutsch Audio CD 15.10.2007

1 Bibliothek
0 Gruppen

Buch

Mord im Zeichen des Zen Mord im Zeichen des Zen
Oliver Bottini

22 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 1 Rezension

buddhismus, alkoholismus, krimi; freiburg, krimi thriller, zen

431 Seiten, Krimi & Thriller: buddhismus, alkoholismus, krimi; freiburg, krimi thriller, zen

Ohne große Erwartungen hab ich mich herangewagt und ich wurde daher auch nicht enttäuscht. Lediglich das Inhaltsverzeichnis in dem die Story kurz angerissen wurde, hat bei mir Interesse geweckt. Ich bin normalerweise kein Freund von deutschen Krimis. Doch