Leserunde zu "Netzkiller" von Oliver Wolf

MelE

Und natürlich hier auf LB:

MelE schreibt:
http://www.buecher.de/shop/internetkrimis/netzkiller/wolf-oliver/products_products/bewertung_kommentieren/prod_id/34531190/entry_id/205928/#rating http://www.amazon.de/review/R9I4YUQ5FL5LG/ref=cm_cr_dp_perm?ie=UTF8&ASIN=3839212391&nodeID=299956&tag=&linkCode= http://www.buchgesichter.de/buecher/7727449-netzkiller/reviews/32749 http://mitglieder.dooyoo.de/belletristik/netzkiller-oliver-wolf/1537630/ Und natürlich hier auf LB: http://www.lovelybooks.de/autor/Oliver-Wolf/Netzkiller-848847461-w/rezension-899203209/ Vielen Dank für das großartige Buch! Ich wünsche viel Erfolg weiterhin und alles, alles Gute! Natürlich lese ich auch weiterhin hier mit. Die Rezi ist also kein Abschied ;o)

Danke!

Kiwi33

Huch! Diesen Teil hab ich ja ganz übersehen... *schäm*
Aber meine Rezi ist schon lange fertig, hab sie nur hier nicht gepostet. ;-)
Dann hole ich das mal schnell nach...

Pennelo

Fazit und Rezension

Ich finde auch, du solltest auf JEDEN FALL über eine Fortsetzung nachdenken :)

KiSa

@Pennelo

Pssst, ich verrate dir jetzt mal ein ganz großes Geheimnis *flüstermodus ein* eine Fortsetzung ist schon in Arbeit *flüstermodus aus*

Pennelo

@KiSa

AAhhh wirklich? Wie geil....!!! Jaaa bin dafür!!!

KiSa schreibt:

Oh ne oder? Jetzt hast Du alles verraten.... ;-)

Es wird wirklich eine Fortsetzung geben. Das Thema wird vollkommen anders sein; es spielen aber die die selben Protagonisten mit.

Pennelo schreibt:
Hallo Oliver, also ich bin dann gestern auch durch den Rest meines Buches geflogen und die Rezi folgt.. :) Ich finde auch, du solltest auf JEDEN FALL über eine Fortsetzung nachdenken :)

Freu mich schon auf die Rezi.
Wie hat es denn Deinen Katzen gefallen?

Vote for me!

Buchtiger33

Beitrag einblenden
@oliverwolf

Hm... um welches Thema geht es denn? *neugierig-frag*
Ist das neue Buch zumindest das gleiche Genre oder was gaaaanz anderes? Sind denn _alle_ Protagonisten wieder mit von der Partie?

@Buchtiger33

Viel verraten werde ich nicht.... Nur so viel: Natürlich ist es wieder ein Thriller. Es sind nicht alle Protagonisten dabei.

Tru1307

Fazit und Rezension

Meine Rezension ist nun ebenfalls online:

Herzlichen Dank noch einmal, dass ich an dieser Leserunde teilnehmen durfte :-)

Themistokeles

Fazit und Rezension

So, hier auch noch meine Rezension: