Spiel unter Freunden / Der Köder

Zwei Romane in einem Band

von P. J. Tracy

ISBN 9783499248917, Flexibler Einband, 832 Seiten, aus der Reihe Monkeewrench, Krimi & Thriller, Erscheinungsdatum: bei Rowohlt TB.

Spiel unter Freunden / Der Köder von P. J. Tracy - Inhaltsangabe

Spiel unter Freunden , warnt KIRKUS REVIEWS vor dem fulminanten Thriller-Debüt des Autorenteams. Fünf befreundete Computerfreaks haben ihr Internet-Game online gestellt. Doch ein Spieler lässt die Morde zur grausamen Wirklichkeit werden. Detective Leo Magozzi und Gino Rolseth wissen: Das Spiel hat achtzehn Levels, und die Zeit drängt. In einem furiosen Showdown zeigt das Böse schließlich sein Gesicht. (Philipp Kerr) Der Köder Nach dem sensationellen Thriller der neue Bestseller von P.J. Tracy Im verschlafenen St. Paul wird der achtzigjährige Morey Gilbert tot aufgefunden – mit einer Kugel im Kopf. Die Polizei steht vor einem Rätsel. Der Tote war allseits beliebt. Ein Mann ohne Feinde. Scheinbar. Noch bevor die Ermittlungen anlaufen, kommt es zu weiteren Morden. Das Muster ist immer gleich: Offenbar macht ein Psychopath Jagd auf jüdische Rentner. Die Stadt ist in Aufruhr, und den Detectives Magozzi und Rolseth läuft die Zeit davon. Denn der Mörder hat es eilig … (Entertainment Weekly)

catangeleyez

2291 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (9)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Spiel unter Freunden / Der Köder - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Spiel unter Freunden / Der Köder"

Spiel unter Freunden / Der Köder Spiel unter Freunden / Der Köder 9783499248917 Deutsch Flexibler Einband 01.04.2009

1 Rezension

Die neuesten Meinungen:

Lilasan vor 5 Monaten

Das war mein zweites Buch von PJ Tracy und ich wurde nicht enttäuscht. Werde auch weiterhin Geschichten der Monkeewrenchcrew, Magozzi und Rolseth lesen.