Erwählt

Reihenfolge: Band 3 der Reihe House of Night

von P.C. Cast, Kristin Cast, Christine Blum

ISBN 9783596860050, Fester Einband, 320 Seiten, aus der Reihe House of Night, Science-Fiction & Fantasy, Erscheinungsdatum: bei Fischer Taschenbuch (Original: , Englisch, "Chosen - A House of Night Novel", St. Martin's Press, 2008)
Webseite zum Buch

Erwählt von P.C. Cast - Inhaltsangabe

House of Night <br><br> ERWÄHLT<br> Der 3. Band der großen Vampyr-Serie.<br><br><br> Dunkle Mächte sind im House of Night am Werk und Zoeys Erlebnisse im Internat nehmen eine rätselhafte Wendung. Zoeys beste Freundin Stevie Rae ist untot und versucht mit aller Macht, ihre Menschlichkeit nicht vollends zu verlieren. Und Zoey hat keine Ahnung, wie sie ihr dabei helfen kann, aber sie spürt, dass alles, was sie und Stevie Rae herausfinden vor den anderen im House of Night geheim gehalten werden muss. Denn plötzlich scheint es keinen mehr zu geben, dem sie wirklich vertrauen können. Als es kaum noch schlimmer kommen kann, werden Leichen gefunden: ermordete Vampyre! Aber Zoey findet heraus, dass nichts so ist wie es scheint… <br> ERWÄHLT ist der dritte Band der House of Night- Serie, in der Zoey als Jungvampyrin auf die bislang härteste Probe gestellt wird.

Eternity

Julia
4694 Eselsohren

Rezension verfasst vor 4 Tagen (6)

Atia

485 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Wochen (2)

Melaina

Bella
1993 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Monat (9)

LaLecture

7983 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Monaten (19)

1 Kommentar

TanteGhost

1402 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Monaten (7)

Blackbird93

529 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Monaten (7)

Sarah_O

2139 Eselsohren

Rezension verfasst vor 3 Monaten (6)

Weitere Rezensionen

Erwählt Erwählt 9783841420039 Deutsch Fester Einband 29.07.2010
Erwählt Erwählt 9783596860050 Deutsch Fester Einband 01.08.2010

Die neuesten Meinungen:

Melaina vor 1 Monat

Wesentlich schlechter als die ersten beiden Bände. Mich hat es nicht wirklich überzeugt und ich war sogar ein bisschen enttäuscht. Dennoch bin ich gespannt, wie es weiter geht.

-laura- vor 8 Monaten

EIn super Buch!!

crazyLady_101 vor 11 Monaten

ich liebe es! Es war lange zeit mein lieblingsbuch! Ich empfehle es weiter!!!!!!!!! ;DDD

sugarschneggchen vor 1 Jahr

Band 3 hat mir aus der HON-Reihe bislang am besten gefallen. Die Bücher haben aber auch immer so ein spannendes Ende, dass ich einfach wissen muss wie es weiter geht :D

Gelöschter Benutzer vor 1 Jahr

ich freu mich auf den folgeband, der morgen rauskommen soll! obwohl ich dem buch anfangs etwas skeptisch entgegenstand, möchte ich unbedingt wissen, wie es weitergeht! :D fesselnd.

LittleVampire97 vor 1 Jahr

OMG, es gibt ein neuen Band?!? *habenmuss*!!!!!! Hilfe, ich will JETZT SOFORT das Buch haben! MaAAMAAA!!!

kateRose vor 1 Jahr

was für ein Chaos in diesem Buch!!!! Das Loren gefällt mir nicht aber naja ist trotzdem ein gutes Buch...!

Chianti Classico vor 1 Jahr

Hab es seit gestern, ich hab es bei weltbild bestellt und mich richtig gewundert das es schon da ist.

SteffiStolprig vor 2 Jahren

ich bin schon sehr gespannt auf August

DasMädchenHinterDerRotenTür vor 2 Jahren

uuhh eine affäre mit dem sexy halb professor loren...das gibt doch mal richtig feuer in der ganzen liebesgeschichte! ich bin gespannt auf die nächsten seiten!

<< < 1 2 > >>