- Rezensionen
- Leserunden
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
Rezension zu "1000 Places to see before you die. Die Lebensliste für den Weltreisenden" von Patricia Schultz
Katti1811
22:28Super was es alles auf der Welt zu sehen gibt.
Gelöschter Benutzer
12:28Es stehen zwar 1000 Places drin, aber ob das immer unbedingt die sehenswertesten sind? Ich habe da beim Reisen schon interessantere Orte gesehen, die hier nicht mal ansatzweise Erwähnung finden...
blutrot
22:56Erschreckend,dass Menschen Bücher schreiben dürfen über Themen, von denen sie einfach keine Ahnung haben... Etwas so dermaßen unprofessionelles wie dieses Buch,für das anscheinend keinerlei Recherchen betrieben wurden,habe ich schon lange nicht mehr gelesen.
kfir
14:10"Da wollte sich wohl jemand ein Denkmal setzen!" So mein erster Gedanke, als ich dieses Buch sah. Es hat natürlich einen Charme, wenn man als Leser an die Hand genommen wird und an eine möglichst grosse Anzahl Plätze dieser Erde geführt wird, von denen eine ebenfalls grosse Anzahl Menschen behauptet, dass müsse man gesehen haben. Nur die Umsetzung ist hier ziemlich spärlich. Fragt man ...
Mehr -
crazylondon
15:16sehr interessantes Buch. hilfreich. leider teilweise nur wenige infos. bitte mehr davon!
Bergey
14:12Bis jetzt habe ich nur sporadisch geblättert, finde es aber richtig gut zum Träumen!
Woelkchen
15:51Interessantes Werk zum Stöbern, Lesen und "Sich-weit-weg-Träumen".
- weitere

Flop. Gute Sachen total unterrepresentiert (wer guckt sich in Deutschland NUR das Oktoberfest an? Dresden als Kulturstadt fehlt bzw. ist nur unvollständig) Mainstream at its best. Wer nach diesem Buch reist hat zwar 1000 Dinge gesehen, die Welt jedoch verpasst.
— Gelöschter Benutzer