- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
schreibware
10:06Der Feuerwehrmann Jim Nashe ist vom Schicksal gebeutelt. Seine Frau lässt ihn von einem Tag auf den anderen mit seiner kleinen Tochter sitzen, so dass er gezwungen ist, sein Kind in die Obhut seiner Schwester zu geben, um ihr ein besseres Leben zu ermöglichen. Und dann erhält er auch noch Nachricht vom Tod seines Vaters, welchen er seit Jahren nicht mehr zu Gesicht bekommen hat. Doch durch ...
Mehr -
Oryx
13:05Ein kleiner Auster. Hat mir gut gefallen. Die Charaktere sind interessant. Wie so oft bei Auster kommt es auf die Handlung nicht wirklich an. Stimmungen und Gedanken sind wichtiger.
Beagle
17:19Wie immer fesselt und begeistert Auster, das Buch ist schön geschrieben, die Idee der Geschichte sehr originell, nur der Schluss ist sehr platt.
EdeKnievel
23:28leider nur drei sterne, da das ende zu kurz kommt!! trotzdem ein gutes buch ... aber leviathan ist damit keinesfalls zu toppen !!
katermurr
21:40Fängt gut an und lässt dann ganz stark nach - die Story plätschert dann schon beinahe dahin mit manchmal mühsam aufrecht gehaltener Spannung - kein schlechtes Buch, aber auch wirklich kein Fetzer, ich hab danach nix mehr von P.A. gelesen.
kleini
12:54Wem das Buch gefällt empfehle ich auch Hartmut Lange - Wattwanderung.
- weitere

Viele herzliche Herzchen!:-) Clari
— ClariKafkaesk anmutende kleine road fiction um den "pursuit of happiness" mit hohem Interpretationspotential.
— Nemo