Die Stunde des Todes
von
Paul Cleave, Frank Dabrock (Übersetzer)
ISBN 9783453433076, Flexibler Einband, 368 Seiten, Krimi & Thriller, Erscheinungsdatum:
bei Heyne, W (Original: , Englisch, "The Killing Hour", Auckland : Random House New Zealand, 2007)
Webseite zum Buch
Die Stunde des Todes von Paul Cleave - Inhaltsangabe
Was wäre, wenn du auf dem Weg nach Hause in einen Kampf zwischen einem Mörder und zwei Frauen geraten würdest? Was wäre, wenn du dir sicher bist, den Mörder getötet und die beiden Frauen gerettet zu haben? Was wäre, wenn sich daraufhin herausstellt, dass dennoch beide Frauen tot Zuhause aufgefunden werden und alle Beweise auf dich deuten? Was wäre, wenn du nicht mehr sicher bist, was wirklich passiert ist und die Geister der beiden toten Frauen dich verfolgen? Dann erlebst du gerade die Geschichte von Charlie.
Nur die Toten kennen das Geheimnis...
„Sie suchen mich heim, wenn ich schlafe. Ihre bleichen Gesichter starren mich an, ihre sanften Stimmen sagen mir: Wach auf, wach auf. Sie kommen, um mich an die Nacht zu erinnern, daran, was ich getan habe.“
In Christchurch wurden zwei junge Frauen ermordet. Charlie war letzte Nacht mit ihnen zusammen, er selbst ist mit Blut befleckt. Aber Charlie ist sich sicher, das Cyris der Mörder ist - wenn er denn überhaupt existiert. Charlie bleibt keine Wahl: Er muss Cyris finden, um seine Unschuld zu beweisen, doch die Stunde des Todes rückt immer näher.
Gruppen zu diesem Buch
Die Stunde des Todes - Ähnliche Bücher