Die linkshändige Frau

Erzählung

von Peter Handke

ISBN 9783518399347, Flexibler Einband, 98 Seiten, aus der Reihe 3, Zeitgenössische Literatur, Erscheinungsdatum: bei Suhrkamp

Die linkshändige Frau von Peter Handke - Inhaltsangabe

Marianne, dreißig Jahre alt, und ihr achtjähriger Sohn Stefan warten auf die Rückkehr Brunos, des Mannes und Vaters, von einer
mehrmonatigen Geschäftsreise. Als er zurück ist, erzählt Bruno von seinem Allein- und Fremdsein in Finnland, von seiner Angst und der daraus resultierenden Verbundenheit mit Marianne und Stefan «auf Leben und Tod. . . und das Seltsame ist, daß ich sogar ohne euch sein könnte, nachdem ich das erlebt habe«. Am Tag darauf beschließen beide, sich zu trennen. »Für immer?« fragt Bruno. Und nach und nach hören sie auf, die Tage zu zählen, die sie allein sind. Die neue Form des Daseins beginnt sie zu schützen und zu stärken.

Meg

340 Eselsohren

Rezension verfasst vor 9 Monaten (8)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Die linkshändige Frau - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Die linkshändige Frau"

Die linkshändige Frau Die linkshändige Frau 9783518370605 Flexibler Einband
Die linkshändige Frau Die linkshändige Frau 9783518387405 Flexibler Einband 01.01.1996
Die linkshändige Frau Die linkshändige Frau 9783518030226 Deutsch Flexibler Einband 01.06.1990
Die linkshändige Frau Die linkshändige Frau 9783518399347 Deutsch Flexibler Einband 25.09.2008

14 Bibliotheken
0 Gruppen