Leser-Rezension zu „Wir fliegen” von Peter Stamm
am 3.01.2010
och nee, nicht schon wieder ein buch von peter stamm zum rezensieren! manchmal ist der job hier kein vergnügen. zu peter stamm habe ich doch schon alles geschrieben und gesagt, jeder witz ist gemacht, auch die billigen wortwitze: er hat einen stammplatz in meinem regal, haha. oh je, echt, da gibt es nichts mehr zu schreiben.
außerdem habe ich an dieses buch keinerlei erinnerungen mehr. null. dabei ist es noch nicht lange her, dass ich es las. es geht wahrscheinlich um liebe und menschen, das ist mal ein wenig mutiger tipp von mir. vielleicht sollte ich einfach eine andere stamm-rezension hier hineinkopieren, das würde sowieso keiner merken, oder doch, wahrscheinlich alle, außer mir. wäre dann für mich okay, aber das hier ist ja dienstleistung: von usern für user, für andere user müsste es eigentlich ja heißen, dann wäre das motto aber nicht mehr so kurz und nur noch halb so knackig.
naja, dann mache ich halt noch ein bisschen werbung. für peter stamm: kauft alle seine bücher, verneigt euch leise, aber bitte bleibt dezent! macht peter stamm reich und zufrieden, das würde mich freuen.