Die Schuldlosen (DAISY Edition)

von Petra Hammesfahr, Franziska Pigulla

ISBN 9783839851227, Audio CD, aus der Reihe 1, Krimi/Thiller/Horror, Erscheinungsdatum: bei Argon

Die Schuldlosen (DAISY Edition) von Petra Hammesfahr - Inhaltsangabe

Menschliche Abgründe aus nächster Nähe Alex Jungblut hat bereits zwei Menschenleben auf dem Gewissen, davon sind fast alle überzeugt. Doch während sein erstes Opfer angeblich bei einem von ihm verursachten Autounfall ums Leben kam, hat man ihm den Mord an einer Mitschülerin zweifelsfrei nachweisen können. Als verwöhnter Sprössling einer reichen Bierbrauer-Dynastie stand er bis zu seinem Verschwinden im Ruf eines Frauenhelden und brutalen Schlägers. Deshalb freut sich keiner, als Alex nach sechs Jahren Gefängnisaufenthalt in seine beschauliche Heimatstadt zurückkehrt. Viele sehen in ihm das Monster lauern, das jederzeit erneut töten wird. Und die, die ihn für unschuldig halten, haben andere Gründe, ihn zu fürchten … Wenn Franziska Pigulla, eine der beliebtesten Hörbuchsprecherinnen Deutschlands, mit ihrer unverwechselbaren Stimme liest, ist Hochspannung garantiert! DAISY steht für Digital Accessible Information System und ist der Name eines weltweiten Standards für Multimedia-Dokumente. Die DAISY-Hörbücher des Argon-Verlages verbinden Hörbücher im MP3-Format mit Textelementen des Booklets. Ein DAISY-Hörbuch besitzt weitreichende Navigationsmöglichkeiten: Der Benutzer kann etwa von Kapitel zu Kapitel oder von Satz zu Satz springen. Dabei kann die Sprechgeschwindigkeit reguliert werden, der Benutzer kann zudem beliebig viele Lesezeichen platzieren. DAISY-Hörbücher können entweder mit einem speziellen Abspielgerät oder über den Computer genutzt werden: Die Softwares DAISY-Leser und Max DaisyPlayer sind Freewares und auf dieser CD enthalten. Die meisten handelsüblichen MP3-Player spielen DAISY-Hörbücher ebenfalls ab, allerdings ohne DAISY-Funktionalität.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Die Schuldlosen (DAISY Edition) - Ähnliche Bücher

Karwoche
Karwoche
Andreas Föhr

1 Bibliothek, 0 Leser, 0 Gruppen, 0 Rezensionen

neuschnee, schwanger, vera, messer, michael schwarrzmeier
Grabesstille
Grabesstille

10 Bibliotheken, 1 Leser, 0 Gruppen, 1 Rezension

rizzoli und isles, märchen, korrupte polizisten, verschwundene mädchen, mädchen
Der Hexer und die Henkerstochter
Der Hexer und die Henkerstochter
Oliver Pötzsch

Totengrund
Totengrund

15 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 5 Rezensionen

sekte, thriller, kindesmissbrauch, maura isles, massenmord
Todsünde
Todsünde

10 Bibliotheken, 0 Leser, 1 Gruppe, 1 Rezension

mord, rizolli 3, maura isles, thriller, kloster

Ausgaben von "Die Schuldlosen (DAISY Edition)"

Die Schuldlosen (DAISY Edition) Die Schuldlosen (DAISY Edition) 9783839851227 Deutsch Audio CD 01.05.2012

0 Bibliotheken
0 Gruppen