Rezension zu "Die unwahrscheinliche Pilgerreise des Harold Fry" von Rachel Joyce

sabrinacremer

Vor 9 Monaten

Lange habe ich mich auf dieses Buch gefreut. Und leider bin ich sehr enttäuscht.
Alle haben geschrieben, dass das eine sehr bewegende Geschichte ist. Für mich war es leider eintönig und ... ja irgendwie langweilig... Ich musste mich richtig dazu zwingen, das Buch wieder in die Hand zu nehmen. Nach 2 Wochen habe ich mich dann dazu entschlossen, es zur Seite zu legen. Schade.

Autor: Rachel Joyce
Buch: Die unwahrscheinliche Pilgerreise des Harold Fry

aba

Vor 8 Monaten

Oh ja... sehr schade... es tut mir sehr leid, mir hat das Buch sehr gut gefallen. Aber sehr interessant, zu sehen, wie ein Buch so unterschiedliche Wirkungen bei den Lesern erzielen kann!

Callie

Vor 8 Monaten

Danke für ide Rezi! Ich hab mir das Buch gekauft, weil mir die Leseprobe sehr gefiel. Noch habe ich nicht weitergelesen, aber ich kann mir nicht vorstellen, was Harold alles erlebt. Mal sehen, ich lass mich überraschen... vielleicht fällt meine ja besser aus, bin meistens viel zu nett zu den Romanen.

sabrinacremer

Vor 8 Monaten

ja, komisch... ich habe mich auch schon seltsam gefühlt. ich scheine die einzige zu sein, die mit dem buch leider nichts anfangen konnte.. :(

schokoloko29

Vor 6 Monaten

Endlich, dass jemand mir aus dem Herzen spricht. Dickes Herz für Dich!!!