Lichtjahre entfernt

von Rainer Merkel

ISBN 9783100484420, Fester Einband, 208 Seiten, aus der Reihe 1, Zeitgenössische Literatur, Erscheinungsdatum: bei Fischer (S.), Frankfurt

Lichtjahre entfernt von Rainer Merkel - Inhaltsangabe

Der Familientherapeut Thomas Kaszinski wird vor eine scheinbar unlösbare Aufgabe gestellt. Er muss sein Leben in Ordnung bringen. Auf einer Reise nach New York trifft er seine langjährige Freundin. Doch die Beziehung scheint am Ende zu sein. In immer neuen Anläufen und in dem ständigen Bemühen um noch intensivere Erlebnisse nähert er sich dem Zentrum der Katastrophe und erinnert sich an die dramatischen Ereignisse der letzten Monate, die, wie seine Liebe, Lichtjahre entfernt sind. Er verliert sich in der Vergangenheit. Eine gemeinsame Reise in die Wüste wird zu einer Grenz-Erfahrung. Kurz vor seinem Rückflug erkennt er plötzlich, dass es noch eine Möglichkeit auf Rettung gibt.

Buecherleser

852 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (5)

beate

2632 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (7)

HeikeG

22806 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Jahren (16)

Mehr Weniger

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Lichtjahre entfernt - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Lichtjahre entfernt"

Lichtjahre entfernt Lichtjahre entfernt 9783100484420 Deutsch Fester Einband 11.03.2009

Die neuesten Meinungen:

Gelöschter Benutzer vor 2 Jahren

Das Buch scheint mir eine sehr ruhige, natürlich auch retrospektiv eingestellte, Erzählweise zu haben. Sehr beruhigend, ganz sympatisch zu lesen. Nun, ich möchts gern haben, das Buch. (Und nicht nur, weil ich Liebesgeschichten so mag.)