Leserunde zu "Es war einmal ein Traum" von Ricarda Peter

Buecherdiva

Für alle Lesefans von zauberhaften Büchern! Das Buch der deutschen Autorin Ricarda Peter, erinnert daran, seine Träume zu leben, die wahr werden, wenn wir den Mut aufbringen, das Notwendige zu tun. Die Gedanken der Autorin drehen sich um die Tiefe des Lebens und dessen wahren Sinn. Ein wundervolles Buch, das die Seele und das Herz berührt.

Reinlesen könnt ihr hier:

Wir suchen 10 Testleser für dieses zauberhafte Büchlein von Ricarda Peter.

Schreibt einen kurzen Kommentar, was ihr an diesem Buch toll findet und warum ihr es gerne testlesen und mit den anderen Teilnehmern diskutieren und rezensieren möchtet!
Ihr habt bis zum 30. April Zeit.

Autor: Ricarda Peter
Buch: Es war einmal ein Traum

Nefertari35

Auch hier wäre ich sehr gerne dabei, weil Emotionen enorm wichtig für alle sind. Ich finde auch, das man sie zeigen können muß. Dazu gehört auch seine Träume zu leben und wenne s nur einTeil ist. Man sollte sich selber, so weit es geht, immer treu bleiben. Ich würde mich gernevon dem Roman berühren lassen und mich mit den anderen darüber austauschen!

Lillifee94

Sehr schönes Cover. Ich würde sehr gerne mitlesen. Träume sind wichtig so verarbeiten wir Dinge die wie im normalen bzw. realen Leben erleben.

Beiträge danach
52 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

Ausgewählter Beitrag

angel2212

Glückwunsch an die Gewinner :o)

Plueschfussel

die Traumbuch Gewinner

Glückwunsch :-)

Gelöschter Benutzer

Juhu ich freu mich :D

Starlet

Oh was für eine Überraschung - zum Feiertag habe ich nicht mit der Auslosung gerechnet. Vielen Dank, ich freue mich auch sehr auf diese Leserunde!

buchfeemelanie

erst einmal herzlichen Glückwunsch euch allen!
ich bin ja mal gespannt ... ich hoffe ihr berichtet auch schon, wie das Buch ist ;-)

Henriette

Oh, wie schön. Da freue ich mich drauf.

venwar_newroly

Oh . Ich freu mich soooo. Dieses Buch wollte ich unbedingt lesen. Vielen, vielen Dank. :) Soll die Adresse per PNan dich Bücherdiva? LG

Beiträge danach
39 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)