Leserunde zu "Hannes" von Rita Falk

Ausgewählter Beitrag

DieBuchkolumnistin

Bewerbung für die Leserunde

Rita Falk konnte uns die letzten Jahren mit ihren Kriminalromanen um den Ermittler Franz Eberhofer begeistern (und mich haben ja die Hörbücher besonders begeistert) und damit konnte sie sich auch jährlich einen Platz auf der Bestsellerliste erschreiben. Dass sie als Schriftstellerin auch anders als kriminell lustig kann, das zeigt sie in ihrem neuen Roman "Hannes", für den wir zusammen mit dem dtv 25 Testleser suchen:

Niemand weiß, ob Hannes nach dem schweren Unfall je wieder aus dem Koma erwachen wird. Doch einer glaubt ganz fest daran: sein bester Freund Uli. Und der versucht auf seine Art, Hannes zurück ins Leben zu holen ...
Die traurig-schöne Geschichte vom Einbruch einer Tragödie in das Leben junger Menschen. Berührender kann man wohl kaum von Krankheit, Verlust und Tod - und von der Größe, Kraft und Schönheit des Lebens erzählen.
Leseprobe: http://www.dtv.de/_pdf/blickinsbuch/28001.pdf?download=true

Annabelle_04 gibt wie viele andere bisherige Leser 5 von 5 Sternen und schreibt:
"Ich habe lange kein Buch mehr gelesen, dass mich so sehr berührt hat und auf den letzten Seiten hatte ich Tränen in den Augen. Ich kann das Buch einfach nur weiterempfehlen!" http://www.lovelybooks.de/autor/Rita-Falk/Hannes-813296893-w/rezension-936446014/

Hast Du nun Lust diesen hochemotionalen Roman mit anderen Lesern sowie der Autorin Rita Falk zu lesen, zu diskutieren und rezensieren? Dann bewirb Dich bis einschliesslich 15. April 2012 mit einem Kommentar hier im Unterthema "Bewerbung". Viel Spaß!

Autor: Rita Falk
Buch: Hannes

Kiwi-Lena

Bewerbung für die Leserunde

Ich mag solch zutiefst emotionale Geschichten, die uns alle ereilen könnten und einen schon beim Lesen berühren und bewegen, sehr gern. Daher würde ich mich über eine Teilnahme an dieser Leserunde wirklich freuen.

Claudias-Buecherregal

Ich würde das Buch unglaublich gerne lesen, da es schon länger auf meiner Wunschliste steht. Es klingt wirklich unglaublich interessant und vor allem bewegend.

LG Claudia

Claudias-Buecherregal

LG Claudia

FantasyBookFreak

Bewerbung für die Leserunde

Ich war auch total begeistert von den Hörbücher über Franz Eberhofer. Der Sprecher hat es einfach total super gemacht.
Rita Falk gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsautorinnen, deswegen würde ich wirklich gerne mit lesen :)

buchfeemelanie

Bewerbung für die Leserunde

Ich würde auch gerne mitlesen. Habe aber noch kein Buch von Frau Falk gelesen.

Arwen10

Bewerbung für die Leserunde

Dieses Buch steht auch schon länger auf meiner Wunschliste. Das Thema finde ich allein vom Lesen schon sehr berührend. Durch meine Arbeit im Krankenhaus habe ich auch schon genug Unfallopfer gesehen. Da wird einem bewußt, wie schnell es gehen kann, dass man selbst daliegt.
Ich würde sehr gerne mitlesen.

monika_schulze

Das Buch hört sich wirklich gut an. Ich denke, es ist sehr emotional und berührt jeden, der es liest. Ich habe diese Situation selbst einmal erlebt und es ist sicher nicht einfach für Uli, seinen Freund so zu sehen und ich bin sehr gespannt, wie er versucht Hannes zurück ins Leben zu holen. Deshalb würde ich das Buch wirklich gerne lesen.

Beiträge danach
496 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)