Alle anzeigenDanny
Vor 2 Jahren
(17)London 1890 - Victoria bleibt nichts mehr außer ihrer Jungfräulichkeit, die sie im Haus Gabriel meistbietend versteigern will. Sie erregt die Aufmerksamkeit des Bordellbesitzers Gabiriel., der in Victoria eine Falle vermutet. Denn noch immer ist Gabriel auf der Suche nach dem "zweiten Mann" - einem Mann, der Gabriel einst vergewaltigt hat.
Auch wenn Victoria unwissentlich wirklich ein Teil des perfiden Spiels des "zweiten Mannes" ist, so will sie Gabriel doch nicht wissentlich schaden.
Gabriel erkennt, dass Victoria, die aus ihrer Anstellung als Gouvernante entlassen und seitdem von einem Unbekannten mit intimen Briefen belästigt wird, in Gefahr ist.
Der völlig unberührbare und schienbar emotionslose Gabriel beschliesst, Victoria bei sich aufzunehmen. Dies verwundert Victoria nun sehr und sie beschliesst, Gabriel zu verführen und hinter die Fassade des "Engels" zu sehen.
***
Ein interessanter und spannender Roman, der so ganz anders war, als ich ihn mir vorgestellt hatte.
Robin Schones schon fast poetische Sprache machen den Roman zu einem tollen Leseerlebnis, der sich so ganz und gar von den anderen Erotikromanen unterscheidet.
Wirklich toll zu lesenund eine wahre Überraschung.