- Rezensionen
- Buchverlosungen
- Themen
Beitrag verfassen...
winter-chill
23:09Nur mäßig erheiternd, nur mäßig spannend, nur mäßig interessant oder außergewöhnlich. Ex-Punks, die in einem ähnlichen Umfeld aufgewachsen sind, können mit dem Buch aus Nostalgie-Gründen vielleicht mehr anfangen.
Sibella
13:52War ganz ok.
b3nsch
15:35Durch und traurig darüber, ein geniales Buch ich fühle mich in diesem Buch zuhause! Danke, super Buch
Holden
16:06Tobias Albrecht erzählt von seiner Jugend in der Pampa von Schläfrig-Holstein, immer witzig, manchmal auch selbstironisch, immer sympathisch. Angeblich hat der Autor mit dem Buch eine Welle von Erinnerungsbüchern ausgelöst.
antonov_phylosov
21:27Einfach nur ein tolles Buch. In einem Rutsch durchgelesen. Nur zu empfehlen!!!
teddy-b
18:31Eine Jugend auf dem Dorf - amüsant zu lesen, vor allem, wenn man ungefährt das gleiche Alter hat wie die Autor - aber ich würde jedem empfehlen, sich das Hörbuch anzuhören - einfach genial - vom Autor gelesen, das sollte man nicht verpassen. Ich musste das gleich mehrmals hören und werde es nie leid .
Morella
19:32an Robi
Isy
11:39Super Buch - Vieles zum Schmunzeln, interessante Einblicke - den Inhalt wieder zugeben dauert zu lange - zu viel passiert :D Einfach empfehlenswert!
BRB-Jörg
19:13"Dorfpunks" wurde 2009 einem größeren Publikum bekannt, als der Roman verfilmt wurde. Leider nicht besonders glücklich, so dass der Film dem Buch nicht wirklich gerecht wurde. Auf gut 200 Seiten geht es hier um das Erwachsenwerden in der Einöde von Schmalenstedt (Schleswig-Holstein) und dem täglichen Nichtstun, bis die Subkulturen, natürlich mit einiger Verzögerung gegenüber den Städten, bei ...
Mehr -
Jes
08:26Es ist kein wahnsinnig tiefgründiges Buch, bietet aber gute Unterhaltung und wenn man selbst mal ein wenig in die Punkkultur involviert war, kann man an vielen Stellen schmunzeln. Schamoni beschreibt in seinem Buch "Dorfpunks" auf witzige, amüsante, erfrischende und aufrichtige Art und Weise, wie Roddy Dangerblood (sein alter Ego), geboren in einem 5000-Seelen-Dorf an der Ostsee, vom ...
Mehr - weitere

absolutes hammer-buch!! typisch rocko schamoni. sehr zu empfehlen.
— Larrah