Dorfpunks von Rocko Schamoni - Inhaltsangabe
rocko schamoni Entschuldigung, es ging nicht anders Hatte die «taz» Recht, als sie schrieb, Rocko Schamoni sei «lustiger als hierzulande erlaubt, und ernster als hierzulande gewünscht»? Natürlich, dieses Buch ist der Beweis. Es ist die Erinnerung an eine Jugend, wie sie viele hatten. Kühe, Mofas, Bier, Konfirmandenunterricht, Schulstress, Liebeskummer und die tödliche Langeweile auf dem flachen Land, die Windstille am Ende der schlimmen Siebziger. Doch dann kam PUNK, und PUNK kam auch nach Schmalenstedt in Schleswig-Holstein.
Rezension verfasst vor 10 Monaten
Rezension verfasst vor 1 Jahr
Durch und traurig darüber, ein geniales Buch ich fühle mich in diesem Buch zuhause! Danke, super Buch
Rezension verfasst vor 1 Jahr
Tobias Albrecht erzählt von seiner Jugend in der Pampa von Schläfrig-Holstein, immer witzig, manchmal auch selbstironisch, immer sympathisch. Angeblich hat der Autor mit dem Buch eine Welle von Erinnerungsbüchern ausgelöst.
Rezension verfasst vor 1 Jahr
Einfach nur ein tolles Buch. In einem Rutsch durchgelesen. Nur zu empfehlen!!!
Rezension verfasst vor 1 Jahr
Eine Jugend auf dem Dorf - amüsant zu lesen, vor allem, wenn man ungefährt das gleiche Alter hat wie die Autor - aber ich würde jedem empfehlen, sich das Hörbuch anzuhören - einfach genial - vom Autor gelesen, das sollte man nicht verpassen. Ich musste das gleich mehrmals hören und werde es nie leid .
Rezension verfasst vor 2 Jahren
Super Buch - Vieles zum Schmunzeln, interessante Einblicke - den Inhalt wieder zugeben dauert zu lange - zu viel passiert :D Einfach empfehlenswert!
Gruppen zu diesem Buch
erstellt am 13.01.2010
61 Mitglieder
8.346 Beiträge
Letzter Beitrag
am 28.08.2011 um 13:33 Uhr
Beschreibung:
Ein neues Jahr(-zehnt) beginnt und mit dieser Gruppen wollen wir – ich – eine Gruppe schaffen, in der man über Bücher sprechen kann, in der man sich über seinen Tag unterhalten kann und in der man Spiele spielen kann. Mit zahlreichen Themen wollen wir diese Gruppe für die Mitglieder nett gestalten, sodass für Jedermann etwas dabei ist. Für Verbesserungsvorschläge und Ideen sind wir jeder Zeit offen, jedoch kontaktiert bitte zuerst mich oder seelilly, bevor Ihr neue Themen öffnet, denn wenn jeder willkürlich Themen eröffnet platzt diese Gruppe bald auseinander.
Zu unserer Bibliothek: jedes Gruppenmitglied darf bis zu zwei Regale in der Gruppenbibliothek hinzufügen. Ein Regal sollte für die Bücher sein, die 2011 gelesen wurden und eines für die, die 2011 gekauft wurden! Bitte nicht mehr als zwei Regal hinzufügen und bitte an die Richtlinien halten.
So, nun wünschen wir Euch viel Spaß beim Spielen, Diskutieren, Unterhalten und beim Entdecken neuer Leseabenteuern :) Und wie gesagt, wer Fragen oder Anregungen hat, bitte eine PN an mich schicken!
erstellt am 26.09.2008
85 Mitglieder
1.018 Beiträge
Letzter Beitrag
am 10.02.2012 um 00:50 Uhr
Beschreibung:
Diese Gilde richtet sich an alle Heavy Metal und Rockfans in Lovelybooks. Hier kann man sich über ALLE Stilrichtungen des Metal und des Rock austauschen. Viel Spaß dabei!
Dorfpunks - Ähnliche Bücher
Ausgaben von "Dorfpunks"