"Du, guck mal, da der Bus."
Ich sehe einen großen Bus vor mir, an dem ich beim besten Willen nichts Spektakuläres entdecken kann. Ich untersuche und muster ihn genau. Der Mann schaut auch hin, will aber nichts sagenn, weil ihm das Entdeckte zu langweilig vorkommt. Als er nicht reagiert, stößt sie ihn mit dem Ellenbogen an: "Du, da der Bus, guck mal!"
Er schaut erneut hin und stößt schließlich ein gequältes "Ja" hervor....
So. Ich quäle mich seit über 240 Seiten durch diesen, wie soll ich es nennen, zeitgenössischen Literaturerguß. Und kann beim besten Willen nichts entdecken, nichts Spektakuläres, gar nichts.
Wenn es ausreicht, mit hervorgequälten Orgasmen (ob an sich oder an anderen, ob im Bett, aus dem Fenster beobachtet, im Tourbus oder im Blumenbeet), ordinärer Wortwahl und sinnlosem Aneinanderreihen von irrsinnigem Gedankengut die Seiten zu füllen, bitte sehr.
Sehr schade eigentlich, dass Namen zur Verkaufssteigerung solchem Blödsinns beitragen.
Unterstes Niveau, Herr Schamoni, meine Enttäuschung muss ich nun mal heraus schrei(b)en.
Nichts gegen strange Fiktionen und derbe Ausdrücke, ich habe aber selten so sehr innerlich den Kopf schütteln müssen, wie bei dieser Lektüre.
Vielleicht ist es ja cool und abgefahren, vielleicht fehlt mir einfach das Verständnis.
Nunja. Bald habe ich es geschafft.