Der Menschenräuber

Roman

von Sabine Thiesler

ISBN 9783453266315, Fester Einband, 463 Seiten, Krimi/Thiller/Horror, Erscheinungsdatum: bei Heyne HC
Auch verfügbar als Hörbuch

Der Menschenräuber von Sabine Thiesler - Inhaltsangabe

Wehe, wenn wir uns wiedersehen Zuerst verliert er durch einen schrecklichen Unfall seine Tochter. Dann seinen Beruf und schließlich seine Frau. Als der erfolgreiche Medienmanager Jonathan in einem einsamen Bergdorf in der Toskana ankommt, scheint er am Ende zu sein. Doch dann trifft er die junge Sophia und beginnt mit ihr ein neues Leben. Bis ihn die Vergangenheit einholt. Aus Rache wird er zum Mörder, aber das ist erst der Anfang ... Die junge Kunststudentin Giselle wird am helllichten Tag von einem betrunkenen Autofahrer überfahren und tödlich verletzt. Ihr Vater Jonathan, ein erfolgreicher Fotograf und Medienmanager, kommt über ihren Tod nicht hinweg und rutscht ab in Alkoholismus, Depression und Verwahrlosung. Daran zerbricht auch seine Ehe. In einer Novembernacht fährt Jonathan einfach los. Ohne Ziel, ohne Geld und ohne Hoffnung. Er strandet in einer heruntergekommenen Ferienwohnung einer Bauernfamilie in der Toskana. Als Jonathan aber deren blinde Tochter Sophia kennenlernt, ist er bis ins Mark schockiert: Auf geradezu unheimliche Art gleicht sie seiner toten Tochter. Jonathan bleibt in Italien, findet neuen Lebensmut und heiratet Sophia. Aus dem abgewirtschafteten Gehöft machen die beiden ein luxuriöses Feriendomizil. Doch eines Tages verbringen Gäste aus Deutschland dort ihren Urlaub, und als Jonathan erkennt, wer sich da eingemietet hat, erwachen erneut sein Hass und seine Rachegefühle. Er übt tödliche Vergeltung, aber das ist ihm noch nicht genug ...

Desire

5524 Eselsohren

Rezension verfasst vor 2 Monaten (4)

AnjaKoenig

Anja Koenig
11512 Eselsohren

Rezension verfasst vor 7 Monaten (9)

killerprincess

14726 Eselsohren

Rezension verfasst vor 9 Monaten (31)

Buechersuechtig

Sabine
15708 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (23)

eiertanz30

2859 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (14)

mollymoon

5402 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (36)

Bücherwurm77

2841 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (11)

Weitere Rezensionen

21 Mitglieder
7.998 Beiträge
am 10.02.2012 um 08:57 Uhr

Der Menschenräuber - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Der Menschenräuber"

Der Menschenräuber Der Menschenräuber 9783453266315 Deutsch Fester Einband 24.05.2010
Der Menschenräuber Der Menschenräuber 9783453435254 Deutsch Flexibler Einband 12.10.2011

Hörbuch

Der Menschenräuber Der Menschenräuber
Sabine Thiesler

spannend

Krimi/Thiller/Horror: spannend

Es kann so schnell gehen und das Leben ist von der einen zur anderen Sekunde vorbei. Einen Verkehrsunfall mit Todesfolge, so etwas erwartet man nicht vom Leben und es ist schon gar nicht dass Schicksal, welches Eltern sich für ihre Kinder vorstellten - do

Die neuesten Meinungen:

killerprincess vor 9 Monaten

Ich fand es gut, aber,im Gegensatz zu der Meinung unter mir, nicht unbedingt spannend. Sabine Thiesler kann wunderbar Ereignisse zu Tragödien verbinden, die immer schlimmer werden. Ohne Prolog hätte ich das Buch aber oftmals nicht als Krimi oder gar Thriller eingeschätzt. War trotzdem gut und man verschwendet keine Zeit, es zu lesen.

LEXI vor 1 Jahr

Sehr spannend :-)))