Elfenmagie

• 163 Bibliotheken
  • 4 Follower
  • 12 Leser
  • 71 Rezensionen

Die magische Elfenköngin Jahrtausende nach der Teilung Elvions erreicht die Fehde der Licht- und Dunkelelfen einen Höhepunkt. Mit dem Blut der Halbelfe Vanora könnte das Reich wiedervereint werden und die Königin Alkariel ihre alte Macht zurück erhalten. Die Dunkelelfen versuchen dies zu verhindern, indem sie das Mädchen versteckt halten. Nichts ahnend wächst Vanora in der Welt der Menschen bei ihrem Vater auf, bis das Schicksal sie eines Nachts einholt und der geheimnisvolle Glendorfil erscheint. »Eine neue Stimme in der deutschsprachigen Fantasy – einfach zauberhaft!« Michael Peinkofer
Elfenmagie
Deine Bewertung:

Elfen, Liebe, Krieg, tolle Charaktere, unerwartete Wendungen, gut geschrieben von einer sehr sympathischen Autorin. FAZIT: ganz GROß! :-)

— elane_eodain
elane_eodain

So muss Elenfantasy für Erwachsene sein, ein atemberaubend spannendes Buch, ich hab es schon zwei mal gelesen.

— valeeria
valeeria

Grade mal halb durch doch: ich liebe dieses Buch!! Ich lese schon wie eine Schnecke um möglichst lange in der Welt verharren zu können:-)

— Rineth
Rineth

Leider habe ich es noch nicht komplett Lesen können aber das Buch ist wirklich gut und von der autorin wird man sicher noch einiges hören

— nicole_von_o
nicole_von_o

Es hört sich sehr spannend an♥

— KILLERBOOK
KILLERBOOK