Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenArwen10
Vor 9 Monaten
Bewerbung und VerlosungGerade ist ein ganz besonderes Buch erschienen im Gerth Medien /adeo Verlag
Arwen10
Vor 9 Monaten
InfosBei "Bild" gab es die Tage ein paar interessante Artikel:
Diese Artikel geben einen kleinen Einblick in das Buch.
Arwen10
Vor 8 Monaten
Kapitel 8 bis EndeSternenstaubfee schreibt:
Also, ganz ehrlich; ich kann mir das nicht vorstellen. Das geht über meinen Horizont hinaus. Ich kann nicht daran glauben, dass Gott ihr das zugeflüstert hat. Sorry... Und ich hätte sicher auch nicht geantwortet: Klar, nimm ihn ruhig mit...
Ja, das versteh ich ! Aber du kannst mir glauben, es ist wirklich so. Und wenn Marcos Mutter das so erlebt hat, dann ist das so, unabhängig davon , was man selbst davon hält. Deshalb sollte man sie nicht für verrückt halten, es ist für sie, zwar außergewöhnlich, aber wiederrum wieder nicht. Ich für meinen Teil würde daraus Trost ziehen und mir ist das direkt aufgefallen, weil ich es kenne. Und es ist eine der Antworten, warum Mircos Eltern so reagieren können.
Zum Thema habe ich gerade einen Film angeschaut "Wie auch wir vergeben", eine wahre Begebenheit, die am 2.Oktober 2006 bei den Amish passiert ist. Ich suche gleich mal einen Link.
Dabei fällt mir auf "Wir auch wir vergeben" ist ein Teil des "Vaterunsers"
Sternenstaubfee
Vor 8 Monaten
Kapitel 8 bis EndeDanke für den Link! Ich werde gleich reinschauen.
Und nein, ich halte Mircos Mutter deswegen keinesfalls für verrückt! Wenn sie es so erlebt hat, und wenn sie Trost und Kraft daraus ziehen kann, dann freut es mich für sie!
Ich selbst habe halt noch nie so etwas erlebt und kann es mir halt einfach nicht vorstellen...
chatty68
Vor 7 Monaten
Kapitel 4 bis Kapitel 7Makabere Erinnerung, dass die Freunde, Onkel oder Tanten sagte: Der Junge gehört ins Fernsehen.
Das ist er nun auch! Wenngleich anders als erwartet und erhofft.
Bemerkenswert finde ich den Umgang mit den 3 anderen Geschwistern, die ebenfalls voller Fragen, Ängst und Ratlosigkeit sind.
Starker Familienzusammenhalt!
chatty68
Vor 7 Monaten
Kapitel 8 bis EndePuh, nun hatte ich doch die Eine oder Andere Träne im Auge - das Suchen hat ein Ende!
Obwohl ich keine religiöse Person bin, finde ich es gut, wenn die Menschen in der Not und ihrer Verzweiflung, zu Gott beten und sich ihm anvertrauen und um Beistand zu bitten. Für Viele ist das der letzte Halt, den sie in einer Krise noch haben.