Leser-Rezension zu „Sternschnuppern” von Shari Low

Ajana Ajana
Verfasst von Ajana
am 10.04.2011

Hach, ich liebe die Shari Low Bücher einfach. Wenn man mal schlechte Laune hat, braucht man sich wirklich nur eines ihrer Bücher nehmen und gleich gehts einem besser.

Leni ist Dauersingle. Wie jedes Jahr an Silvester prophezeit sie ihren Freunden, dass sich dieses Jahr alles in ihrem Leben ändern wird. Und wie recht sie damit haben wird!

Ihr Freundin überredet sie dazu, einen Job als Assisentin bei einer bekannten Wahrsagerin anzunehmen. Und diese hat gleich einen Auftrag für sie: Leni soll 12 verschiedene Männer von 12 verschiedenen Sternzeichen daten, damit sie die Erkenntnisse für ein Buch nutzen kann. Alles sträubt sich in Leni dagegen - doch was hat sie sich an Silvester gesagt?

Von nun an stürzt Leni von einer schlimmen Situation in die nächste, verkuckt sich in den Sohn ihrer Chefin, dann taucht ihr Exfreund Ben auch noch auf...
Ein reines Chaos bricht in Lenis Leben auf...und am Ende stellt sich vieles als falsch heraus... wird Leni das Chaos ordnen können und wird sie am Ende doch die wahre Lieben finden?

Wie immer hat Low eine tolle Geschichte geschrieben. Witzig, interessant, sexy einfach ein toller Mix. Ich habe mich köstlich amüsiert über Leni, in anderen Situationen habe ich mit ihr mitgelitten. Wer witzige, sarkastische Frauenbücher mag, muss Shari Low einfach lieben :) EInen tollen Schreibstil hat sie auf jeden Fall.

Sternschnuppern Sternschnuppern
Shari Low

liebe, horoskop, astrologie, sternzeichen, frauen

Sternschnuppern
von Shari Low