Leserunde zu "Sterbenswort" von Siegfried Langer

Siegfried_Langer

Hallo,

im letzten Jahr bot ich hier bei Lovelybooks eine Leserunde zu meinem Roman 'Vater, Mutter, Tod' an.
Sie wurde gut besucht und mir hat sie großen Spaß gemacht.
Vor einer Woche erschien nun mein neuer Roman 'Sterbenswort' und ich möchte auch hierfür eine Leserunde bei Lovelybooks anbieten.
Wer noch unentschlossen ist, findet hier eine Leseprobe:
Der Ullstein-Verlag stellt freundlicherweise 25 Exemplare zur Verfügung. Wer an der Leserunde teilnehmen möchte, melde sich bitte in diesem Thread. Wer eines der Bücher möchte, schreibt mir bitte per Lovelybooks-Nachricht seine Postanschrift. Falls sich bis zum 30.07., 09:00 Uhr, mehr als 25 Interessenten melden, werde ich das Los entscheiden lassen
Die Leserunde selbst startet dann am 03.08.2012.
Ich freue mich sehr darauf.

Liebe Grüße aus Berlin

Siegfried Langer

Autor: Siegfried Langer
Buch: Sterbenswort

Stephanus

Sehr geehrter Herr Langer,
ich würde sehr gerne an Ihrer neuen Leserunde teilnehmen. Ich bin bereits vor einem Jahr, durch einen Freund, auf ihren letzten Thriller "Vater, Mutter, Tod" aufmerksam geworden. Das Buch hatte mir damals sehr gut gefallen und ich bin schon gespannt auf ihr neues Werk.

Stephanus

Wer nimmt teil?

Sehr geehrter Herr Langer,

Beiträge danach
361 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

Ani

Vor 9 Monaten

Rezensionen

Hier nun endlich auch meine Rezi:

Ich werde sie in den nächsten Tagen auch noch weiter im Netz verbreiten. Vielen Dank für die spannenden Lesestunden :o)

Vor 9 Monaten

Kapitel 20 - 29
Beitrag einblenden

Nachdem Amelie es erst als Hirngespinste abgetan hat, dass Erik mit seinem Trenchcoat bei Kathrin erscheint, bestätigt sie nun Kathrin doch, dass er es gewesen sein muss. Kathrin wird immer unwohler und wollte dies so eigentlich nicht hören. Amelie hat ihren Ring noch, also müsste der andere der von Erik sein. Wo kommt der Ring nur her? Und bei Amlies Eltern war jemand, der sich als alter Freund ausgegeben hat. Aber das könnte doch auch ein anderer gewesen sein. Bloß wenn es Thomas war, der jetzt wie ein Penner rumläuft, dann hätten ihre Eltern ihr das bestimmt gesagt. Ich glaube nach wie vor nicht, dass Erik noch lebt. Es wäre ja praktisch unmöglich. Thomas scheint nun der Penner zu sein. Wahrscheinlich hat ihn das alles so belastet, die ganze Vergangenheit, dass es ihn völlig aus der Bahn geworfen hat. Aber ich kann mir nicht vorstellen, dass er hinter der DVD steckt. Denn die ist ja richtig schön aufgemacht. Und das kann doch ein Penner, der auf der Straße lebt nicht, dazu fehlen ihm doch dann die Möglichkeiten. Die DVD war wirklich total gruselig. Aber eine richtig gute Idee, das so zu schreiben. Hat mir gut gefallen. Nun bekommt sogar Heinrich richtige Angst. Thomas‘ Eltern taten mir auch richtig Leid. Es ist schlimm, wenn der Sohn so runtergekommen ist und sich nicht helfen lässt und dann noch spurlos verschwindet. Nun wissen aber Amelie und Kathrin zumindest, dass er irgendwo auf der Straße leben muss, und ich bin gespannt, ob sie ihn finden.

irismaria

Rezensionen

Volle Punktzahl für das tolle Buch und die Leserunde!
Ich streue die Rezi auch noch.

Kapitel 30 - 39
Beitrag einblenden

Das ist ja wirklich richtig verzwickt. Nun kann man wieder alles über den Haufen werfen. Und man fängt von vorn an zu Überlegen. Wirklich richtig klasse das Buch. So viel Spannung. Ständig. Wer erlaubt sich solche schrecklichen Scherze mit Eriks Eltern? Haben die nicht genug gelitten? Wer schickt sie ins Krankenhaus zu ihrem längst verstorbenen Sohn? Er ist doch verstorben. Ich kann einfach nicht glauben, dass er noch lebt. Das kann doch niemand überlebt haben. Es muss jemand anderes dieses böse Spiel spielen. Nur wer? Thomas kann es ja nun auch nicht mehr gewesen sein. Ihn hat der Mann mit dem Trenchcoat in den Tod getrieben. Oder vielleicht sogar selbst umgebracht? Und welche Rolle spiele das Medium? Steckt Thora etwa mit dem Trenchcoatmann unter einer Decke? Anders kann ich es mir nicht erklären. Aber ich habe wirklich überhaupt keine Idee mehr, wer es nun noch sein könnte. Irgendwie bleibt ja niemand mehr übrig.

Kapitel 40 - Ende
Beitrag einblenden

Es war also Amelie. Sie hat sie alle in die Irre getrieben. Von der Wut und der Trauer her hatte ich schon mal kurz an sie gedacht, aber es dann doch wieder verworfen gehabt. Weil eigentlich dachte ich, sie würde schon mit ihrem Leben nicht klarkommen, damit doch erst recht nicht. Aber wozu ein Mensch in der Lage ist. Alles in ihrem Leben drehte sich nur noch darum. Als sie dann auch noch ihre Mutter verloren hatte, sodass niemand mehr von ihrer Familie übrig war. Dann hatte sie sich also diesen Mantel angezogen. Dachte immer, es müsste ein Mann sein. Aber es gibt ja auch Schminke. Der Thriller war richtig gut gemacht und so eine Spannung bis zur letzten Seite. Es war interessant, wie Amelie das alles angestellt hatte mit dem Schlüssel, dem Kind usw. Zum Glück lebt die Kleine noch, hoffentlich auch ohne psychischen Schaden. Erst mal wird sie wohl damit zu tun haben. Nun weiß die Polizei im Endeffekt doch noch Bescheid. Alles kommt ja bekanntlich irgendwann mal ans Licht. Und Kathrin ist die einzig Überlebende in diesem Drama. Mir hat der Thriller richtig klasse gefallen. Rezension folgt.

Hier ist meine Rezension:
Ich bedanke mich, dass ich diesen überaus spannenden fesselnden Thriller lesen durfte.

Siegfried_Langer

Vor 6 Monaten

Auch in diesem Jahr sucht Lovelybooks wieder 'Die Besten Bücher des Jahres'.

Jeder kann bis zum 19.11.2012 sein Lieblingsbuch nominieren und danach abstimmen.

Wem 'Sterbenswort' also gefallen hat: Bitte den Roman jetzt im Genre 'Krimi/Thriller' nominieren und ab dem 20.11.2012 mit abstimmen. Das würde mich sehr freuen.

Link:

Danke!!!