Alle anzeigenLuise
Vor 10 Monaten
Bewerbung als VorableserIch hatte schonmal die Möglichkeit in das Buch reinzuschnuppern und war begeistert! Ich kann es daher kaum erwarten, dass das Buch endlich erscheint und würde mich natürlich besonders freuen, das Buch schon vorab lesen zu dürfen.
Ich erhoffe mir Geschichten im Zeichen von "Gossip Girl" und der gleichen, nur vielleicht mir ein bisschen näher, da man sich unter München ja doch mehr vorstellen kann als unter New York. Ich was von Anfang an von Charlotte und co. gefesselt und kann es daher kaum erwarten zu erfahren, wie es mit Ihnen weitergeht.
passionelibro
Vor 10 Monaten
Bewerbung als VorableserIch würde auch gerne mit vorablesen! Ich mag solche verstrickten Intrigen ...
Allerdings bin ich leider noch ohne e-reader, daher würde ich das pdf-Format nehmen, falls ich gewinnen sollte!
Erwartungen: Viel Neid, Lügen, Falschheit und Machtspielchen ... dazu eine Portion Humor und Romanze. Wäre die ideale Mischungen, oder nicht?
conneling
Vor 10 Monaten
Bewerbung als VorableserIch lebe in München und kenne genügend Möchtegern It Girls und wichtige Menschen, die sich für so toll halten, dass sie vor nichts zurürck schrecken. Habe eine Ausbildung in einem bekannten 5 Sterne Hotel in der Maximilianstr. Gemacht und sie fast alle gesehen und betreut...... Was wird aus Charlotte? Erreicht sie ihr Ziel oder gibt sie auf ns zieht sich in eine Beziehng zurück mit einem Münchner, der Geld hat, in Grünwald wohnt und sie ins P1 ausführt? Ich wäre sehr gerne dabei!
Unsichtbar_Verlag
Vor 9 Monaten
Bewerbung als VorableserHallo an alle!
Da sich dieses Mal nur recht wenige beworben haben, wird es wohl ein kleiner, aber exklusiver Lesekreis werden. Bitte schickt mir eure e-Mail-Adresse an: nh@unsichtbar-verlag.de. Ich sende euch dann eure persönliche, mit Wasserzeichen geschützte pdf-Datei zu.
Heute ist auch die letzte Chance noch mit zu machen - wir haben noch viele Plätze frei, also bewerbt euch noch schnell!
Wir freuen uns auf euch!
MelE
Vor 9 Monaten
Bewerbung als VorableserCharlotte Kleeblatt? Das ist ja mal ein Name für eine Hauptprotagonistin ;o) Ich würde gerne mitlesen, weil ich einfach einen netten und humorvollen Roman erwarte. Schon der Name lässt mich auflachen. Kleeblätter bringen ja Glück, wenn sie 5blättrig sind. Ein einzelnes verspricht vielleicht auch das eine oder andere Fettnbäpfchen. Ich bin gespannt!
Sinkana
Bewerbung als VorableserWildpony schreibt:
Ich wär gern dabei... aber ich bin halt altmodisch. Mag keine Reader und lese nur "richtige" Bücher. Sonst hätte ich mich schon beworben.
Das gleiche gilt für mich auch. Hab vorher eh mal nach gesehen wieso ich mich nicht beworben habe, weil die Geschichte ganz gut klingt. Aja e-book ;)