Leser-Rezension zu „SMS für dich” von Sofie Cramer

selileinchen selileinchen
Verfasst von selileinchen
am 25.01.2012

Clara kann es nicht fassen als sie erfährt das ihr Verlobter Ben von einem Balkon in den Tod gestürzt ist. Sie weiß nicht wie es weiter gehen soll.
So fängt die junge Frau in ihrer Verzweiflung an SMS an Bens alte Handynummer zu schreiben. Und findet damit wieder halt im Leben. Doch Clara weiß nicht das der junge Journalist Sven inzwischen Bens Nummer bekommen hat. Sven bekommt jede von Claras SMS. Der junge Mann ist von Claras Schicksal sehr berührt und beschließt Clara kennen lernen zu wollen. Doch wie, ohne die ahnungslose Clara völlig zu verschrecken?

Meine Meinung:
Oh Gott dieses Buch ist traurig, schön, romantisch, süß und auch witzig!
Claras Schicksal ist so traurig, aber wie sie beim SMS schreiben wieder Hoffnung und neuen Lebensmut findet ist so schön.

Das ist Buch jetzt kein schwer verdauliches Trauer-Buch, also eher leicht zu lesen(es gibt ja diese Bücher die man liest und sich danach denkt: Stopp! Wo ist das nächste schlechte Witzbuch, sonst pack ich's nimmer!) Ob das jetzt etwas gutes oder schlechtes an diesem Buch ist muss eigentlich jeder selbst wissen…

Aber als ich das Buch das erste mal in der Hand hatte, ging mein erster Gedanke gleich in Richtung: PS Ich Liebe Dich von Cecelia Ahern. Allein das Cover ist Aherns Buch sehr ähnlich und auch in der Handlung gibt es einige Parallelen, es ist eigentlich PS Ich Liebe Dich aus einer neuen Perspektive.
Zudem ist die Handlung sehr vorhersehbar.

Mein Fazit:
Ein gutes Buch für zwischen durch, aber kein Muss.
Also: Sehr niedlich aber einfach nichts neues.

Mein Blog: http://bookspot-on.blogspot.com/

SMS für dich SMS für dich
Sofie Cramer

liebe, sms, tod, trauer, hamburg

SMS für dich
von Sofie Cramer