Leser-Rezension zu „Göttin in Gummistiefeln” von Sophie Kinsella

Capricona Capricona
Verfasst von Capricona
am 1.05.2011

Samantha ist eine Top-Anwältin mit Aussicht auf eine unglaubliche Karriere als Senior-Partnerin in einer renomierten Anwaltskanzlei. Tag und Nacht schuftet sie für ihren Job. Freizeit? Wer braucht das schon! Das BlackBarry? Mein bester Freund!
Als Karrierefrau steht sie mit beiden Beinen fest im Leben. Nichts schein ihr zu fehlen. Der große Tag steht bevor. Ihre lang ersehnte Bevörderung! Doch was ist das? Was liegt denn da auf dem Schreibtisch? Und vor allem...wie lange liegt es schon da? Ein Memo mit einer äußerst wichtigen Nachricht. Die Frist...sie ist abgelaufen. Binnen Sekunden bricht Samanthas Welt auseinander. Blindlinks stolpert sie aus dem Büro, auf die Straße, in den Bahnhof, in irgendeinen Zug. Und in ein neues, vollkommen anderes Leben zwischen Kuchenbacken und Bügeln.
***
Göttin in Gummistiefeln ist eine grandiose und zum schreien komische Geschichte über die Karrierefrauen von heute. Jedoch zeigt diese Geschichte einen Weg auf, mit dem steigenden Druck durch die Gesellschaft und den Job fertigzuwerden. Niemals kann ein Fehler ein Leben ganz zerstören, des gibt immer einen neuen Weg! Es entstehen Möglichkeiten die man nie für möglich gehalten hätte.

Göttin in Gummistiefeln Göttin in Gummistiefeln
Sophie Kinsella

liebe, london, anwältin, humor, haushälterin

Göttin in Gummistiefeln
von Sophie Kinsella