Leserunde zu "Marterpfahl" von Stefan Melneczuk

Neuer Beitrag

Herr_Buecherwurm

Wie gefällt euch das Cover?

Der tote Baum vor dem blutroten Himmel hat es sehr Düsteres, Unheilvolles, passt sowohl zu dem Titel als auch zum Genre. Sehr ansprechend, amtosphärisch. Mir gefällt es.

SunnyCassiopeia

Wie gefällt euch das Cover?

Ich finde das Cover ziemlich unheimlich, es passt mit sicherheit genau zu der Stimmung die im Buch einem vermittelt wird.....düster...unheimlich....da gehen einem die Pferde durch und die Fantasy spielt verrückt!!
Nie und nimmer würde ich an so einem Ort spazieren gehen...da gruselt es einem wirklich und es macht auch neugierig!!

IraWira

Wie gefällt euch das Cover?

Sehr düster, sehr unheimlich und sehr passend für das Buch - und mich würden keine zehn Pferde an den Ort bringen ;-)

Jokeashley

Wie gefällt euch das Cover?

Das Cover wirkt unheimlich und düster, aber auch irgendwie atmosphärisch. Der kahle Baum im roten Licht hat was geheimnisvolles, aber auch beängstigendes an sich. Alles in allem ein ansprechendes Cover, welches dem Genre gerecht wird.

Trinity

Wie gefällt euch das Cover?

Das Cover verbreitet gleich eine unheimliche und düstere Atmosphäre. An diesem Ort möchte ich nicht unbedingt und schon gar nicht alleine sein.
Aber es macht das Ganze auch richtig interessant und ansprechend und ich hoffe, der Inhalt des Buches kann die Versprechungen die das Cover macht, halten.

Miraya

Wie gefällt euch das Cover?

Eine unheimliche Stimmung vermittelt das Cover. Das hat mich sofort neugierig auf das Buch gemacht. Mir gefällt das Cover gut.

Buchrättin

Wie gefällt euch das Cover?

gruselig, dieser rote Himmel und der abgestorbene Baum davor richtig unheimlich und dann der Titel marterpfahl, erinnert an Qualen, Angst, Schmerzen, sehe ich gleich Indianer vor mir

Mone80

Wie gefällt euch das Cover?

Das Cover ist sehr düster. Der tote Baum und der blutrote Himmel lassen auf Unheil schliessen. Gänsehautgarantie. In der Buchhandlung würde ich mir das Buch auf jeden Fall genauer anschauen.

NiliBine70

Wie gefällt euch das Cover?

Der Schatten des blattlosen Baumes vor dem roten Himmel - düster-gruselig-angsteinflößend. Das passt auf jeden Fall dazu, dass man sich dann auch vom Inhalt etwas ähnliches erwarten könnte. Und auch der Schriftzug tut sein Übriges.
Doch, schon sehr ansprechend für mich als Fan solcher Bücher!

Moosbeere

Wie gefällt euch das Cover?

Das Cover gefällt mir sehr gut :) Die düstere Atmosphäre regt die Fantasie an und ich fürchte, dass "Marterpfahl" ein Buch wird, dass ich lieber im strahlenden Sonnenschein lese als abends alleine im Bett ;)

glorana

Wie gefällt euch das Cover?

Herrlich-beim Anblick des Buches hab ich richtig Lust auf einen Thriller !!
Das Buchcover ist düster und schafft eine gruselige Atmosphäre....der richtige Einstieg und mit dem Lesen zu beginnen und die Seiten zu verschlingen.!!!

Ani

Wie gefällt euch das Cover?

Das Buch ist gerade bei mir eingetroffen. Vielen Dank dafür. Ich werde heute am Abend damit beginnen.

Das Cover weckt spontan mein Interesse. Es wirkt sehr düster und geheimnisvoll. Der dunkle Baum hebt sich gut vor dem neblig-trüben Hintergrund ab. Die Atmosphäre wirkt erdrückend und gespenstisch auf mich. Meine Neugier auf den Inhalt des Buchs ist definitiv geweckt.

siebenundsiebzig

Wie gefällt euch das Cover?

Der düstere und dunkelrot gefärbte Himmel, der verdorrte Galgenbaum mit den Totenschädeln und dazu noch der Rabe (oder Galgenvogel), der sich suchend umschaut... Alles sehr geheimnisvoll und unheimlich. Würde ich sagen.

passionelibro

Wie gefällt euch das Cover?

Sehr gut gefällt es mir, diese rot-schwarze Kombination mit totem Baum, Schädeln, Rabe und Wald ... ich freue mich auf gruseligen Lesegenuss!

Sommerleser

Wie gefällt euch das Cover?

Das bild des Kahlen baumes mit dem raabe darunter und den totenschädeln erinnert mich vom gefühl her an westernszenen. Wenn jemand verloren durch die wüse irrte, dann sah man immer die kakteen und die geier und schädel verteilt. Aufgrund der assoation wirkt das cover unheimlich, düster, verwegen und geheimnisvoll. Und da ich mir so auch die geschichte vorstelle, wurde ich sagen: treffer!

mango

Wie gefällt euch das Cover?

Ich finde das Bild ganz gut... düster und gruselig. Ob es so unbedingt zum Titel passt... wir werden sehen.
Allerdings könnte ich mir den Titel auch etwas auffälliger vorstellen, in der Buchhandlung kann man es so leicht übersehen.
Auf alle Fälle sieht man direkt, was einen erwartet.

Penelope1

Wie gefällt euch das Cover?

Das Cover verbreitet eine düstere, unheimliche Stimmung. Der abgestorbene, verbrannte Baum, die Krähen, die Totenköpfe.der Nebel - gruselig... !
Der Titel "Marterpfahl" ist auf den ersten Blick etwas verwirrend, ich verbinde es sofort mit Indianern und so bin ich nicht sicher, ob ich es im Geschäft näher ansehen würde... Die Beschreibung auf der Rückseite des Covers macht dann aber doch sehr neugierig!

Wildpony

Wie gefällt euch das Cover?

Das Cover ist gruselig... wie aus einem Horrorfilm entsprungen. Der rote Himmel unterstreicht noch die unheimliche Szene und der rote Titel des Buches sticht davor auch schön heraus. Von der Farbgestaltung sehr schön gewählt... und das glänzende Cover verstärkt das Ganze noch. Denke daß ich das Buch im Laden auf jeden Fall in die Hand nehmen würde um den Klappentext zu lesen.

Neuer Beitrag