Leserunde zu "Luc - Fesseln der Vergangenheit" von Stefanie Ross

katja78

Hallo Ihr Lieben,
zusammen mit dem LYX Verlag darf ich Euch ein Schmankerl anbieten!
Stefanie Ross geht mit ihrem Debüt Roman "Luc - Fesseln der Vergangenheit" an den Start.
Zusammen mit Euch will ich in Emotionen aufgehen, Gefahren trotzen und wild spekulieren.

In einer abgelegenen Bergregion Afghanistans begegnen sich US-Navy-SEAL Luc DeGrasse und die Ärztin Jasmin Harper, die seit Jahren auf der Flucht vor der amerikanischen Regierung ist. Trotz Jasmins dubioser Vergangenheit und ihrem Bestreben, sich von Luc fernzuhalten, kämpft dieser um ihr Vertrauen und für ihre Liebe. Doch ehe sie sich versehen, befinden sich die beiden in Lebensgefahr. Denn bei dem Versuch, die Ereignisse aus Jasmins Vergangenheit aufzuklären, kommen sie einer Verschwörung auf die Spur, die weitere Kreise zieht, als sie je erwartet hatten …

Klingt das nun für Euch interessant?
Dann startet mit uns gemeinsam in ein Aufregendes Abenteuer!
Die Autorin wird die Leserunde begleiten und unsere Fragen beantworten, bzw. sich Euch stellen. Viele sind bestimmt neugierig wie dieser Roman entstanden ist, deswegen wird es eine Fragestunde innerhalb der Bewerbungszeit geben (Zeit geb ich noch bekannt), bei der ich 3 Ebooks (ePub-Format) vorab verlosen werde.

Bewerbt Euch bis zum 10.8.2012-10 Uhr für eines von insgesamt 15 Ebooks im ePub-Format!

12 Ebooks unter allen Bewerbern

3 Ebooks unter den Fragestellern der Fragestunde, am Mittwoch dem 8.8.2012 um 19 Uhr! Löchert unsere Debütautorin und gewinnt eines von 3 Ebooks!

An dieser Stelle möchte ich mich ganz Herzlich beim LYX Verlag für die Freiexemplare bedanken, die extra für diese Leserunde bereit gestellt werden.

Vielen Lieben Dank !!!

Hinweis: Bitte bewerbt Euch nur wenn ihr ein Zeitnahes Lesen in der Runde ermöglichen könnt,und anschließend eine Rezension schreibt, es nützt keinem wenn Ihr erst 2 Wochen später beginnt. Das Ebook bekommt ihr am 10.8.2012 zugeschickt. Ihr könnt mit ca. 500 Seiten rechnen.

Autor: Stefanie Ross
Buch: Luc
Luc
Luc

Manja82

Bewerbung

Da ist die Lesserunde ja endlich, hab schon sehnsüchtig darauf gewartet!
Hab schon viel von dem Buch gehört und gelesen und deshalb muss ich mich hier bewerben.

Wildpony

Oh ... ein Buch über Afghanistan... *gleich ganz neugierig*
@Katja78
Weisst du ob man das Buch auch als normale gebundene Buchausgabe beim Verlag bekommen kann?
Bewerben kann ich mich nicht, da ich ja keinen Reader hab.

Beiträge danach
548 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)
Beiträge davor

Ausgewählter Beitrag

Melanie_J

Kapitel 17-20
@Nefertari35

Stimmt, da ist das schon seltsam. Aber im Internet kann man sich ja dann die Rezensionen durchlesen und dann erfährt man schon, ob es ein reiner Thriller ist oder nicht ;)

Kapitel 25-28
Beitrag einblenden

Hach was hat mir dieser Abschnitt gut gefallen! Nach der Rettung wacht Jasmin in einem Zimmer auf, ohne Wachen nicht gefesselt, geht aber davon aus, das sie eingesperrt ist. Später erfährt man, das die Tür unverschlossen war - lach. Als sie richtig wach ist, schaut sie sich nach einer Waffe um und zerlegt das bett, um ein Schlagwaffe zu bekommen. Als sie Stimmen hört, stellt sie sich an die Tür, die aufgeht und Jasmin schlägt zu - direkt auf Scott! Der arme Kerl! Bevor er aber alles richtig erklären kann steht Luc in der Tür und die beiden sind endlich wieder vereint.
Diese Szene fand ich super, wie so eine zierliche Frau ein halbes gut ausgebildetes SEAL-Team in Schach hält ;)!!!
Nach Austausch aller Neuigkeiten erfährt Jasmin, das Kalil verschollen ist. Sie wollen dann noch Sachen aus ihrer Wohnung holen und stoßen dort auf zwei Männer (CIA???).
Wirklich super geschrieben!

LaDragonia

Kapitel 21-24
Beitrag einblenden

Also ich muß da ehrlich zugeben, das mich die ganzen versch. Truppen auch ein wenig irritieren, da muß man echt den Kopp zusammenhalten. :-)
Aber es macht trotzdem einen Riesenspaß das Buch zu lesen.
Toll das Luc jetzt mit seinem Team auf dem Weg nach Kunduz ist um Jasmin zu retten. Wer mag sie da aber jetzt letztendlich gerettet haben. Der Haarfarbe nach müssten ja die Deutschen, da gerade im letzten Augenblick Retter in der Not gespielt haben.
Oder ist sie doch noch jemand anderem in die Fänge geraten?
Ich hoffe nicht.

LaDragonia

Kapitel 25-28
Beitrag einblenden

Also bei dem schönen Wetter ist es einem ja fast lästig, alle vier Kapitel reinzukommen um zu schreiben.
Aber ich hab mich ja auch gewaltig getäuscht. Denkste die Deutschen, es war Lucs Team. Irgendwie habe ich wohl nicht mitbekommen, wie sie aussahen, bisher. Aber jetzt bin ich echt gespannt, wie sie alle zusammen Melton das Handwerk legen wollen. Und was ist mit Kalil?
Ich geh noch was in die Sonne weiterlesen. :-D

Kapitel 29-32
Beitrag einblenden

das Treffen von Hamid und Luc war echt so ne typische Männergeschichte. Die beiden mußten das unterinander klären,a uch wenn das Jasmin nicht so ganz einsehen will. Mit großer Wahrscheinlichkeit hat Melton Kalil, der auch noch verletzt ist. Hoffentlich können sie sie bald schnappen und dann kriegt dieser hinterhältige Melton endlich sein Fett weg.
Leider kann man diesen Typ aber nicht in die Schublade mit der Aufschrift BÖSE stecken, da er ja die Gelder, die er bezieht, an Hilfsorganisationen spendet.

utaechl

Kapitel 1-4
Beitrag einblenden

Klasse Anfang, man wird direkt in die Geschichte hineingeworfen. Die Charaktere , ihre Zerrissenheit und die nicht einfache Situation in Afghanistan werden gut dargestellt.
Ich bin gespannt, ob Scott sich retten konnte. Und ob Luc noch ein bisschen was über seinen Einsatz berichtet.
Ich freue mich auf die nächsten drei entspannten Tage, bevor dann die Action so richtig losgehen dürfte :)

Kapitel 33- 36
Beitrag einblenden

Aaah, mit der Wendung hätte ich jetzt nicht gerechnet. Dieser Melton - argh! Da meint man, die Rettungsaktion für Kalil klappt reiblungslos und da riecht dieser Typ irgendwie Lunte und entführt Jasmin, nachdem er zwei Wachsoldaten verletzt hatte. Okay, eindeutig Schublade BÖSE. Jetzt hält er Jasmin fest un dhofft darauf, das Luc kommt. Diese Ratte. Der hat bestimmt noch was in der Hinterhand!

Beiträge danach
172 weitere Beiträge (Seitenweise darstellen)