Alle anzeigenArwen10
Vor 9 Monaten
Bewerbung und VerlosungEndlich ist es soweit ! Die Night Sky Trilogie findet ihren Abschluß in
NiliBine70
Vor 9 Monaten
Bewerbung und VerlosungHILFE!!!
Gestern wollte ich mir das Buch aus lauter Frust kaufen - nicht da!!! Und die beiden Vorgänger-Bände liegen hier und MÜSSEN gelesen (und rezensiert) werden... Da wäre es toll, wenn ich da eine Verbindung schaffen könnte und den dritten Teil auch gleich hinterher schieben könnte. Ich würd mich so freuen...ich glaub, Stephanie weiß das auch schon *hüstel* Hab ihr ja schon damit in den Ohren gelegen ;-)
Und deswegen, weil ich mich ja schon beim ersten Band ins Cover und die Leseprobe verliebt habe und weil ich eh Vampire toll find und Stephanie eine ganz ganz nette ist, möchte ich mich gerne für ein gedrucktes Exemplar bewerben und mit Euch in der Runde lesen :-)
Vor 8 Monaten
Fazit/RezensionLILUUU schreibt:
Hier ist mein Leseindruck zu dem fantastischen Buch "Night Sky -Schicksal des Blutes" (für mich ein absolutes Highlight!) zu finden :) http://www.lovelybooks.de/autor/Stephanie-Madea/Schicksal-des-Blutes-961345903-w/rezension-980920662/
*freufreufreu* Danke schön fürs auch hier posten und deine lieben Worte. :)
Vor 8 Monaten
Bewerbung und VerlosungStephanie_Madea schreibt:
Liebe @TheBelladonnaEyes, liebe @alexandra1409, bitte mal kurz hier melden, ob ihr noch lebt. :) Danke! Wir vermissen euch hier.
Zur Info. Die liebe TheBelladonnaEyes hat sich bei mir gemeldet. Sie kann momentan leider nicht online gehen, meldet sich aber, sobald sie wieder kann. :)
BUCHimPULSe
Vor 7 Monaten
Fazit/RezensionIch habe das Buch zwar schon vor ein paar Wochen beendet, hatte aber heute endlich mal Zeit die Rezi zu schreiben. Diese gibt es wie immer hier auf Lovelybooks, auf Amazon, auf bol.de/buch.de/Thalia und auf meinem Blog:
Fazit/RezensionBUCHimPULSe schreibt:
Ich habe das Buch zwar schon vor ein paar Wochen beendet, hatte aber heute endlich mal Zeit die Rezi zu schreiben. Diese gibt es wie immer hier auf Lovelybooks, auf Amazon, auf bol.de/buch.de/Thalia und auf meinem Blog: http://www.buchimpulse.blogspot.de/2012/10/rezension-stephanie-madea-schicksal-des.html Auch wenn "Schicksal des Blutes" ein toller Abschluss der Night Sky Trilogie ist, bin ich doch etwas traurig, nichts mehr von den liebgewonnen Charakteren zu hören. Vielleicht kann ja A.M.O.R. die Lücke füllen und hoffe auf eine Lyon-Leserunde. :-)
Liebe Bianca,
herzlichen Dank für deine wundervolle, einfühlsame Rezension! Ich durfte sie ja bereits vor einigen Tagen auf deinem Blog bewundern. :) Ich freue mich sehr, dass der Abschluss dir so sehr gefallen hat.
Ja, es wird eine Leserunde zu "Lyon" geben. Wahrscheinlich ab dem 10.11.2012.
Ich hoffe sehr, dass dieses Mal alle mitmachen, die auch ein Buch vom Sieben Verlag gesponsert bekommen. Das ist schon nicht mehr nur traurig, dass einige ein Buch geschenkt bekommen, das der Verlag großzügigerweise herausgibt, und sich dann nie wieder meldet. Die vielen, vielen anderen freißigen Leser und Meinungsposter und die mit eigens gekauften Büchern an einer Leserunde teilnehmenden Leser - so wie du - werden leider irgendwann darunter zu leiden haben, was sehr, sehr schade wäre. Denn so eine Leserunde mit euch ist immer ein Highlight für mich als Autor.
Liebe Bianca, vielen lieben Dank fürs Schreiben einer so wundervollen Rezension und das Einstellen auf so vielen Seiten. Toll! <3
BUCHimPULSe
Fazit/RezensionHallo Stephanie,
Viele Grüße
Bianca
Vor 6 Monaten
Fazit/RezensionBUCHimPULSe schreibt:
Hallo Stephanie, ja, ich hoffe auch, dass viele - vor allem die Gewinner - bei der Leserunde mitmachen werden. Das wäre doch schade, wenn ansonsten keine Leserunden mehr stattfinden würden. Denn das ist leider auch schon passiert. Ich weiß ja selber, dass man nicht immer so Zeit hat. Aber man kann sich ja wenigstens kurz melden und Bescheid geben. Bei "Lyon" bin ich auch wieder dabei, vielleicht hast Du das ja schon gesehen. Auf jeden Fall warte ich schon ganz gespannt auf meinen E-Stick. :-) Viele Grüße Bianca
Liebe Bianca,
ich freue mich sehr, dass du bei "Lyon" dabei bist. Klasse, dass du es dir auf dem E-Stick bestellt hast. Ich bin auch gespannt, was du sagst.
Nur noch 2 Wochen. :)
Liebe Grüße