Rezension verfasst vor 2 Jahren
Schade, ich habe mich so gefreut, mal wieder ein Buch von S.E. Phillips zu lesen. Und dann .... Am Anfang ging es ja noch. Es hatte alles was man lesen wollte, freche Dialoge, Romantik und prickelnde Erotik. Aber man merkte schon das es von Anfang an zuviele Zufälle gab, die einen skeptisch machten. Klar ist das das Markenzeichen der Autorin, armes hübsches Mädchen trifft zufällig reichen, schönen Mann, sie liebt ihn, er sie aber auch, was er nicht weiß oder sich nicht eingestehen will, sie zoffen sich, landen im Bett, weil sie die Finger nicht voneinander lassen können, dann endlich verstehen sie sich, aber dann will das arme hübsche Mädchen nicht mehr usw. Ist ja alles schön und gut und wenn das Ganze in einer einigermaßen vorstellbaren Geschichte verpackt ist, dann geht es ja noch. Aber hier, wie schon oben geschrieben, war alles nur hanebüchen, zu sehr übertrieben, es wurde unglaubwürdig und das schlimmste, es tropfte dann nur noch, sowas von schmalzig und kitschig, dass ich gar nicht mehr die letzten 100 Seiten lesen wollte. Schade, ich habe wirklich schon tolle Bücher von ihr gelesen, aber das hier... einen Lichtblick gibt es und zwar in einer Nebengeschichte wird noch eine Liebesgeschichte erzählt und die ist wirklich schön.