Rezension verfasst vor 1 Jahr
Nealy Case hat ihr Leben als FIrst Lady von Amerika mehr als satt. Nachdem ihr Mann, der Präsident, gestorben war, erklärte sie sich dazu, getrieben von ihrem Vater, dazu bereit, weiterhin als First Lady zu fungieren, da der neue Präsident keine Frau mehr hatte.
Ihr ganzes Leben stand sie immer in der Öffentlichkeit, nie hatte sie eine richtige Kindheit.
Irgendwann wird es ihr zu viel und sie bricht verkleidet aus dem Weißen Haus aus. Einmal in ihrem Leben will sie erfahren, wie es ist, ein bürgerliches Leben zu führen.
Unterwegs lässt sie in einem Auto die Schlüssel stecken und prompt wird ihr das Auto gestohlen.
Da erscheint der Mann, im Schlepptau von zwei Kindern in ihrem Leben. Dieser soll angeblich der Vater dieser Kinder sein, die kürzlich erst ihre Mutter verloren haben. DIe trotzige Lucy und das goldige Baby Button. Mat nimmt Nealy mit, unter der Bedingung, sich um die Kinder zu kümmern... doch wie soll sie ihr Trauma überwinden, dass sie gegenüber Babys hat, seit ihr ein krankes Kind in den armen gestorben ist? Wie soll sie mit dem trotzigen Teenager umgehen und wie soll sie sich gegenüber Mat verhalten, der nicht ahnt wer sie in Wirklichkeit ist? Aber nicht nur sie hat ein Geheimnnis...
Wieder einmal ein tolles Buch dieser Autorin. Klar sind ihre Geschichten immer gleich gestrickt, aber von Anfang an fand ich dieses Buch einfach toll. Eine tolle Geschichte über eine Frau, die einfach nur mal das wahre Leben kennenlernen möchte und dabei vielleicht den Mann ihres Lebens kennenlernt.
Für mich bisher das Beste der Bücher, die ich von Phillps gelesen habe. Toller Schreibstil, tolle Charaktere, tolle Geschichte für Zwischendurch.