home Suzanne Collins Mockingjay
Aktuell diskutiert
  Welches Tag (Schlagwort) beschreibt dein Thema am besten?

Aktuelle Top Tags:

Wanderbuch · Frage · Buchverlosung · Gewinnspiel Buchverlosung · Themenlesen · Bücher · Buchsuche · Fragefreitag · Frage Buchempfehlung · Leserkommentare · Lesung · ebook

Du kannst ein Tag direkt aus der Liste auswählen, oder ein Tag deiner Wahl eingeben.

An welchem Ort (in eurem Buch) befindet ihr euch gerade?

Eröffnet von kimba
Ich befinde mich gerade in der neuen Welt Äquatoria auf dem Flugplatz bei Port Magellan und bin gespannt, ob Turk sein Flugzeug wiederbekommt.
Tag: Spiel| Beiträge: 463 Zum Thema
nicole_von_o 17:37
Panem- genauer gesagt District 13

Frage zu "Zickenjagd" von Susanne Mischke

Eröffnet von Chrissy
Das Buch ist echt psycho °~° aber ich mag die ArenaThriller trotzdem total gerne :D meist lese ich die Bücher an einem Tag durch , wenn ich Langeweile hab . Einmal angefangen kann man nicht mehr aufhören. Aber in den meisten ArenaThrillern sind die ...
Tag: Frage| Beiträge: 3 Zum Thema
Dubhe 22:05
ja, es gibt einen 3. band. er soll im neuen jahr herauskommen. auf deutsch heißt er flammender zorn, auf englisch mockingjay.
Zum Beitrag

Frage zu "Mockingjay (The Final Book of The Hunger Games) [Hardcover]" von Suzanne Collins

Eröffnet von Alice93
VERZWEIFELT! Viele kennen es vielleicht-das berühmte schwarze Loch nachdem man ein Buch zu Ende gelesen hat, dass man a)lange sehnsüchtig erwartet hat,und das b)so etwas wie Leere hinterläßt,weil es nun vorbei ist (oft der Fall bei einer Trilogie oder dergleichen). ...
Tag: Frage| Beiträge: 5 Zum Thema
JuliaO 18:59
Ich fand Sixteen Moons (Liebe, Fluch, Hexerei) toll, oder auch Wintermädchen (Magersucht, Bulemie, Tod), Eona (Drachen, Asien, Magie), Tote Mädchen lügen nicht (Selbstmord, Schuld, Mobbing), Der Spiegel der Königin (Romanbiographie, Christina von Schweden)...

Frage zu "Mockingjay" von Suzanne Collins

Eröffnet von Perpetua_Maiden
Wer hat das Buch "Mockingjay" von Suzanne Collins schon bekommen und von welchem Anbieter?
Tag: Frage| Beiträge: 5 Zum Thema
birgit_baumberger 15:56
ich habs gestern vom amazon geliefert bekommen

Frage zu "Mockingjay" von Suzanne Collins

Eröffnet von kleinfriedelchen
Hat schon irgendjemand von euch "Mockingjay", den Abschluss der Hunger Games von Suzanne Collins erhalten? Trotz gestrigem Erscheinungsdatum lässt sich amazon bei mir leider Zeit :-( Leidet noch jemand mit mir?
Tag: Frage| Buch: Mockingjay| Beiträge: 12 Zum Thema
Gelöschter Benutzer 11:47
Meins kam am Samstag... :-)