Alle anzeigenArwen10
Vor 10 Monaten
Bewerbung und VerlosungZusammen mit dem Sieben Verlag möchte ich euch heute wieder zu einer aktuellen Neuerscheinung einladen. Die Leserunde findet in Begleitung der Autorin statt. Außerdem ist eine Fragestunde mit der Autorin geplant, (der Termin wird noch bekanntgegeben) in der ein Buch für die Leserunde verlost wird.
Wir lesen ab dem 7. August 2012 :
buchprinzessin
Vor 10 Monaten
Bewerbung und VerlosungMein Lieblingsbuch aus dem Sieben Verlag ist definitiv "Nybbas Blut" von Jennifer Benkau. "Das Biest in ihm" klingt sehr interessant und das Cover hat mich augenblicklich fasziniert. Doch auch die kurze Leseprobe hat mich wirklich in ihren Bann gezogen und daher kann ich nun kaum mehr erwarten, wie die Geschichte von Nina und Vincent weitergeht! Ich würde mich gerne für ein gedrucktes Exemplar bewerben, da ich keinen Reader habe.
SwantjeBerndt
Fragen an die Autorin
AAAAABER: Stell dir mal vor: Du gehst spazieren oder putzt das Klo oder staubsaugst. Und plötzlich fällt dir eine super irre Szene ein, die ausgeschmückt werden will. Also spielst du sie durch. (Gerne mit wechselnden Rollen). Alles in deinem Kopf. Dann kommt einer an dir vorbei, dein Sohn, deine Tochter, dein Mann, ein Fahrradfahrer ... und sieht dich an, als ob du nicht mehr alle Tassen im Schrank hättest. Spätestens dann weißt du, dass du (wenn auch sehr kreative und vor allem produktive) Selbstgespräche geführt hast. Tagträumen ist genial. Du darfst nur kein Problem damit haben, dich vor anderen Leuten zum Affen zu machen ;-)
Fragen an die Autorin
Oh und ich bleib dabei, dass ich gern mal Mäuschen wäre ;)
Das klingt wirklich nach lustigen Aktionen ^^ Aber wenn es beim Schreiben hilft, dann nur zu.
Fragen an die Autorin
Da werd ich nun aber noch neugieriger. Was hast du denn schon alles so gemacht für eine richtig gute Szene?`^^
berndt555
Fragen an die Autorin
Ach was, ich bin doch ganz barv. Das Einzige, was ich wirklich brauche, ist der Mut, meine Helden und Heldinnen machen zu lassen. Ich denke oft "ne, das kannst du jetzt nicht schreiben" ... dabei ist es exakt das, was passt. Auch wenn es mir anfangs grausam oder zu sinnnlich oder albern vorkommt. Auch ausgedachte Persönlichkeiten haben ein Recht auf Selbstbestimmung ;-)
Fragen an die Autorin
Ich hab mich gestern schon gewundert. -g-
Die Charaktere im Buch sollten sich schon frei entfalten können und am Ende liegt es ja doch in deiner Hand, wie albern/sinnlich/grausam/verspielt oder was auch immer deine Charaktere sind. :) Sie sind ja durch dich und deine Fantasy entstanden. Wir selbst haben ja auch alle unseren eigenen Kopf. Ich find es gut, da auch mal den Mut zu haben und es einfach geschehen zu lassen. :) Macht die Helden auch lebendiger.