América

Gekürzte Lesung

von T. C. Boyle

ISBN 9783867170086, Audio CD, aus der Reihe 1, Zeitgenössische Literatur, Erscheinungsdatum: bei DHV Der HörVerlag
Auch verfügbar als Buch

América von T. C. Boyle - Inhaltsangabe

"Nein, hör zu: Mit dem Mann ist alles in Ordnung nur ein paar Schrammen. Ich habe ihm zwanzig Dollar gegeben." "Zwanzig ?" "Ich sage dir doch - es war ein Mexikaner." Es beginnt mit einem Verkehrsunfall. Delaney ist der liberale Weiße, Kolumnist eines Naturfreunde-Magazins, verheiratet mit einer Immobilienmaklerin, gut situiert. Auf der anderen Seite, auf dem illegalen Sklavenmarkt, Cándido und seine geliebte Frau América: beide voller Hoffnung, im Gelobten Land ihr Glück zu finden. Der bitterböse, süffige Roman ist von T. C. Boyle. Die Stimme, die den Hörer ins Herz trifft und ihn in der Seele verankert, ist die von Boris Aljinovic. Man kann das so oft hören, bis man es mitsprechen kann - diese Lesung ist ein Hörgenuss ersten Ranges.

sabatayn76

7718 Eselsohren

Rezension verfasst vor 1 Jahr (11)

summerinthecity

585 Eselsohren

Rezension verfasst vor 5 Jahren (1)

Gruppen zu diesem Buch

1 Gruppe

Buch

America America
T. C. Boyle

armut, einwanderer, mexiko, usa, rassismus

America

388 Seiten, Zeitgenössische Literatur: armut, einwanderer, mexiko, usa, rassismus

Boyle nimmt mit beißender Ironie die Political corrctness des linksliberalen Bürgertums auf die Schippe, das in mexikanischen Immigranten nur Kriminelle vermutet und sich in dem eigenen Haus verschanzt. Am Ende kommt einer der typischen kalifornischen Wal

Die neuesten Meinungen:

ribanna vor 1 Jahr

Einwandererdrama. Deprimierend die Existenz eines jungen Einwandererpaares aus Mexiko, die schutzlos amerikanischen Ausbeutern, mehr aber noch den Übergriffen ihrer eigenen Landsleute ausgeliefert sind.