Leser-Rezension zu „Gefährliche Begierde” von Tess Gerritsen

Puttischatz Puttischatz
Verfasst von Puttischatz
am 19.10.2010

Miranda wird eines furchtbaren Verbrechens angeklagt: Ihr Geliebter, den sie eigentlich kurz zuvor verlassen hatte, liegt mausetot in ihrer Wohnung. Ohne ein verlässliches Alibi ist sie die erste Verdächtige, aber nicht lange die einzige.
Gemeinsam mit dem Bruder des Toten recherchiert und wühlt sie in den dunkelsten Abgründen der Gesellschaft der kleinen Insel, auf der viele ein Motiv hatten, den reichen Journalisten tot sehen zu wollen.

Ein spannender Roman von einer der Großmeisterinnen des Medical Thriller. Auch wenn Tess Gerritsen hier auf anderem Gebiet unterwegs ist, merkt man, dass sie ihr Handwerk beherrscht. Die nicht besonders aufregende Ausgangssituation wird verwinkelter und undurchsichtiger und entwickelt sich zu einem durchschnittlich guten Krimi. Alles dran, alles drin, garniert mit einer Liebesgeschichte, die ich persönlich kitschig fand. Ein solider Roman, nicht besser und nicht schlechter als andere und deshalb bleibt er auch nicht lange im Gedächtnis. Empfehlenswert für Freunde der Krimiliteratur, die ohne grausame Kicks und mit nur einer entstellten Leiche auskommen. ;-)

Viel Spaß!

Gefährliche Begierde Gefährliche Begierde
Tess Gerritsen

thriller, mord, tess gerritsen, krimi, zeitung

Gefährliche Begierde
von Tess Gerritsen