Ich will dich ganz. Erotische Geschichten

von Trinity Taylor

ISBN 9783940505033, E-Buch Text, aus der Reihe 1, Gegenwartsliteratur, Erscheinungsdatum: bei blue panther books

Ich will dich ganz. Erotische Geschichten von Trinity Taylor - Inhaltsangabe

Trinity Taylor entführt den Leser in Geschichten voller lasterhafter Fantasien und ungezügelter Erotik: Im Theater eines Kreuzfahrtschiffes, auf einer einsamen Insel mit dem Piraten, mit der Freundin in der Schwimmbad-Dusche oder mit zwei Männern im Baseballstadion... Trinity überschreitet so manches Tabu und schreibt über Ihre Intimsten Gedanken. Inhaltsverzeichnis: 1. Liebeshunger 2. Wasserspiele 3. Schule der Begierde 4. Undercover No. 2: Sexfalle 5. Ungestillte Lust 6. Karibik Abenteuer No. 2: Machtlos 7. Unersättlich - Internet Story (nach Registrierung als PDF Download) Über das Produkt Trinity Taylors erotische Geschichten. Mit dem Blind-Date im Coffee Shop, dem Unbekannten in der Orgasmus-Schule, im Theater eines Kreuzfahrtschiffes oder auf einer Insel mit dem falschen Piraten... Sinnlich entführen die Geschichten den Leser in eine neue Welt der Lust.

Dieses Buch wird momentan von niemandem gelesen.

Ich will dich ganz. Erotische Geschichten - Ähnliche Bücher

Ausgaben von "Ich will dich ganz. Erotische Geschichten"

Ich will dich ganz. Erotische Geschichten Ich will dich ganz. Erotische Geschichten 9783940505033 Deutsch E-Buch Text 25.02.2008