Alle anzeigenLeserunden mit Autoren
Alle anzeigenEgmont INK Verlag
Bewerbung als TestleserLiebe LovelyBooker und Nächtedurchleser,
herzlich willkommen zur neuen Leserunde von EGMONT INK!
Wir suchen 25 Testleser, die Veit Etzolds neuestes Buch Spiel des Lebens vorab Erscheinen lesen und auch rezensieren möchten.
Beim neuen Roman des Bestsellerautors Veit Etzold kommen alle Thriller-Fans voll auf ihre Kosten, allerdings auch alle Fans der wunderschönen Stadt London, denn in ihr spielt der Roman. Diese wunderschöne Stadt kann Emily, die Protagonistin, allerdings nicht wirklich genießen – vielmehr muss sie in ihr um ihr Leben bangen:
Eigentlich sollte für Emily Waters jetzt die schönste Zeit im Leben anfangen: Ihr Studium am King’s College in London. Endlich kann sie von zu Hause ausziehen und ein eigenes Leben beginnen, etwas Abstand zwischen sich und ihre überängstliche Mutter bringen.
Doch dann kommt alles anders: Ein Serienmörder tritt auf den Plan. Er tötet Menschen und hinterlässt am Tatort kleine Notizen für Emily, in denen er sie zum „Spiel des Lebens“ auffordert. Wer ist dieser Irre, der Emily schon seit Jahren zu kennen scheint und sie auf Schritt und Tritt beobachtet? Wieso hat er sich ausgerechnet sie ausgesucht?
Habt ihr Lust, herauszufinden, was es mit dem „Spiel des Lebens“ auf sich hat?
Dann bewerbt euch hier bis einschließlich 4.9. um 12 Uhr für die Teilnahme an der Leserunde.
Beantwortet uns dazu einfach folgende Frage:
Welche Sehenswürdigkeit in London wolltet ihr euch schon immer mal ansehen?
Wir freuen uns auf euren Input!
Euer INK-Team
irismaria
Vor 9 Monaten
Bewerbung als TestleserLondon als Handlungsort und Thriller als Genre - da muss ich doch dabei sein!
Ich war schon zweimal in London, aber es ist schon lange her und ich würde gerne mal wieder hinfahren. Dann würde ich vieles besuchen aber besonders gerne das British Museum, denn da gibt es o viel zu entdecken.
anell
Vor 9 Monaten
Bewerbung als TestleserAlso London ... London ist was Städte angeht mein Leben!
Ich war schon (zählt nach) sieben Mal da. Das letzte Mal im Mai diesen Jahres und im Dezember flieg ich mit meiner besten Freundin schon wieder (irre ich weiß)
Wir planen jetzt schon uns nächstes Jahr "The Shard" anzusehen. Weil es einfach eine geniale Leistung der Architekten ist und meine Freundin Aussichtstürme liebt (ich nicht, aber sie sagt da muss ich durch)
Wie gesagt ich LIEBE London, also ist das Buch einfach nur perfekt für mich! (und für meine Freudin natürlich auch, also hättet ihr schon zwei interessierte Leser ;D)
Vor 8 Monaten
Abschnitt III – Kap. 16 – 24Langsam machen mir die Luftballons auch Angst..
Aber wow, ich könnte nicht mit der Gewissheit leben, dass jemand gestorben ist, weil ich nicht fähig zu etwas war..
Aber ich denke ich würde die Anweisungen wohl auch befolgen, um mein Leben zu schützen. Aber ich müsste mich wahrscheinlich übergeben, bei den ganzen Bildern und Leichen und ich verstehe nicht wie sie das aushält..
Und ich frage mich wirklich was ihr alles vorenthalten wurde, und was sie alles vergessen hat. Und ich bin gespannt in wie fern Emily "Sein" Leben geklaut hat.
Und dann sind die Kapitel aus der Sicht von "ihm" (hat er schon einen Namen? :D) nicht wirklick aufschlussreich. Das ist so gemein.
Außerdem frage ich mich dauernt, wieso sie am Anfang versucht hat sich zu verstecken, und dann auf einmal ist er ihr Held. Aber wenn es Ryan wäre, der sie töten will, dann wäre es doch viel zu offensichtlich oder?
Und ich muss sagen, ich find die Idee mit dem Flash-Trading-Millionär echt gut in einem Buch, ich hab schon von ihnen gehört, krass was man mit jeweils ein paar Euro verdienen kann ..
Dafür werden die Rätsel immer komischer, ich wäre da nie drauf gekommen :D
Glaubst du wirklich, ich würde unschuldige Tiere töten?
Ich töte nur Menschen, schuldige Menschen.
OMG, der Typ ist echt nicht normal. Und ich kriege bestimmt Albträume :D
Vor 8 Monaten
Abschnitt IV – Kap. 25 – 37Also ich muss ja sagen, eine Weltreise klang für mich schon immer toll, aber ich verstehe auch wieso Emily nicht weg will, ich meine wer garantiert ihr denn, dass der Typ sie nicht weiter terrorisiert?
Aber dass der Typ so gute Kontakte hat, dass er ins Haus reingekommen ist schon richtig krass oO.
Außerdem frage ich mich, was ihre Eltern ihr verheimlichen. Woher kannten sie diesen Mann und was wissen sie vielleicht noch? wieso sagen sie nichts, sie könnten schließlich das Leben ihrer Tochter retten ...
Und der Rest des Abschnittes war ja richtig krass, dass diese zwei "Bodyguards" sie in den Keller sperren hätte ich nicht gedacht. Und dieses Kapitel war so spannend. Dip, Dip, Dip, ..
da wäre ich wahrscheinlich auch ausgetickt. Obwohl ich es ja schon komisch fand, dass er sie hat gehen lassen, auch wenn sie es nicht geschafft hat, das Rätsel zu lösen.
Und das Julia sofort abhaut, nehme ich ihr nicht einmal übel, schließlich ist sie ja nicht teil des spiels, sondern wurde nur benutzt um Emily in den Keller zu locken...
Wer droht den bitte damit irgendwelche Leute umzubringen, wenn er vorher behaupter er tötet nur schuldige Menschen??
Ach ich habe so viele Fragen ..
Und auch wenn alles darauf hindeutet, dass Ryan der Täter ist, kann ich mir das einfach nicht vorstellen, das wäre zu offensichtlich oder ? oder?
Ich glaub es einfach nicht ..
Jedenfalls bin ich gespannt, wie der Autor alles auflöst in knapp 120 Seiten...
Vor 8 Monaten
Abschnitt V – Kap. 38 - EndeAuch wenn sie es sich die ganze Zeit eingeredet hat, bin ich froh, dass es nicht Ryan war, der sie bedroht hat, denn ich kann mir nicht vorstellen, dass er so etwas tun würde.
Aber wie kann man den so leichtsinnig sein und denken es ist vorbei? Der Täter war die ganze Zeit so raffiniert und lässt sich doch nicht so leicht erwischen ..
Julia hätte gehen sollen, solange sie noch konnte ..
Und dann kam noch der Vorfall mit der U-Bahn, wieso hatte sie nicht nachgedacht?
Ich wusste zwar schon, dass es Jonathan sein wird, aber trotzdem war es für mich ein Schock wie gestört der Junge ist, sein Gründe kann ich nicht nachvollziehen, und als ob Julia etwas für seine Eltern kann... Unglaublich was er ihre zumutet aus Eifersucht auf ihr Leben.
Und dann wirds noch schlimmer, erst das Finale und dann das Spiel des Todes?
und die ganze Zeit musste ich denken, jetzt ist sie gleich tod, dass kann sie einfach nicht überleben ..
Erst die Squatters, dann der Sturz von einem Stock in den anderen, diese verrückte Autofahrt und dann in der U-Bahn ...
Ohman, Jonathan kann ja nicht direkt was für seine gestörtes Verhalten, aber das ist einfach zu viel, und ich dachte jetzt kann ich aufatmen und er ist tod, da habe ich mich wohl geirrt :/
PS: zum Glück lebe ich nicht in diesen Kreisen..
So jetzt bin ich fertig mit dem Buch und das Ende war doch etwas nervenaufreibend und spannend.. Gibt es eigentlich eine Fortsetzung? Weil das ja kein Ende ist oder?
Nun muss ich noch meine Rezension schreiben ^^
Vor 7 Monaten
Was war euer spannendster Moment / eure Lieblingsszene / für euch die größte Überraschung?Also mein spannendster Moment mit dem Buch war zum einen, als Jonathan in Emily's Zimmer einstieg und zum anderen als sie von diesem Hochhaus "runtergefallen" ist.
Beim ersteren hatte ich total Gänsehaut und würde am liebsten im dritten Stock wohnen, wo keiner an mich rankommt.
Und beim letzteren dachte ich einfach nur: Oh, nein. Jetzt ist sie so weit gekommen, es kann doch nicht sein, dass es vorbei ist .. :/